Feya Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот поэтому все массово переезжают в столицу, в регионах, при средней зарплате 25 далеко не разбежишься. Те, кто может себе это позволить и имеет цель - правильно делают, что едут в крупные центры. Хотя, справедливости ради, могу сказать, что зарабатывать хорошо можно не только в Москве. Главное иметь образование, желание, цели и мозги. Есть еще и такие, кто считает, что им кто-то должен (государство, родители...) помогать. Но это вредит только им самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В регионах тоже можно зарабатывать - агробизнес, рыболовные хозяйства, та же торговля и недвижимость. Кто хочет (и может) иметь хороший доход, сможет раскрутиться и в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В регионах тоже можно зарабатывать - агробизнес, рыболовные хозяйства, та же торговля и недвижимость. Кто хочет (и может) иметь хороший доход, сможет раскрутиться и в деревне. В деревне чтобы раскрутиться нудно помимо всего прочего быть везунчиком. Сельского населения много, а раскручиваются единицы. Это та отрасль, где вероятность форсмажора очень велика. В большинстве своем аграрии сидят на дотациях государства. А те, кто раскрутился предпочитают работать на экспорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Гелла права. Мы каждую осень с женой ездим за грибами, проезжаем много сел. Кругом разруха, поля пустые, на них коровы пасутся. Станы разрушены, и только изредко можно увидеть небольшой кусок земли, засаженный томатами, капустой, огурцами. Раньше кругом были сады, виноградники, питомники. Разводили кроликов, норок/ нутрий. Сейчас ничего этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 За виноградники, а точнее за их отсутствие мы все должны быть благодарны Михаилу Сергеевичу. С остальными культурами тоже не все и всегда гладко. Погодные условия не всегда одинаковы. Засуха, ливни, заморозки. Очень много "но". В животноводстве тоже заморочек хватает. Для того, чтобы в этой сфере стабильно прибыль получить нужно время 2-3 года хотя бы и хороший стартовый капитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Без стартового капитала не обойтись в любом бизнесе, да еще потом полгода-год вкладывать свои кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Без стартового капитала не обойтись в любом бизнесе, да еще потом полгода-год вкладывать свои кровные. Алекс, у Вас идеальный вариант получается. Прибыль через год - это мечта многих людей бизнеса. У нас сейчас вся страна в большой магазин превратилась только по той причине, что в торговлю не так много вкладывать нужно. С другой стороны, если никто ничего производить не начнет, то и продавать скоро будет нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я просто сужу по собтвенному опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не знай, мне два года понадобилось чтобы бизнес начал приносить прибыль. Много нервов, денег и терпения это все стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitn Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 По моим расчетам аренда всяко выгодней ипотеки, но все мои аргументы разбиваются о фразу - "ипотека - платишь за своё, аренда за чужое" и дальше люди обычно не слушают( хотя я считаю что ипотека это тоже чужая квартира, пока не выплатите всю сумму, такая своеобразная аренда с правом выкупа, только арендные платежи намного больше. Возможно я всё же не прав? покритикуйте, пожалуйста, но только аргументированно. не прав. Арендные платежи не на много больше и это не аренда с правом выкупа, квартира сразу становится вашей, вы можете ею распоряжаться, хоть продайте, если хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения