Александр Санкин Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 КАК ЗАКРЫТЬ СВОЮ ПЕРВУЮ СДЕЛКУ ЗА 30 ДНЕЙ. ТОЧНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ Где: Клуб Нагатино, Варшавское Шоссе, д. 28А, стр.1 Когда: 04.09.14 с 11 до 19 Для кого: для тех, кто делает первые шаги в недвижимости, а также, для наставников новичков и для собственников квартир. Цена: со скидкой за раннее бронирование: 4900 руб. (при оплате по 1 сентября), 7900 руб. - при оплате с 1 сен. по 3 сен., 9900 руб. - цена в день тренинга. Приведи с собой друга и получи скидку 10%. Иногородним - скидка 10%. Группы от 5 человек - скидка 20%. Членам Профсоюза Риэлторов - скидка 20%. 100% гарантия, что Вы закроете свою первую сделку, следую моим пошаговым инструкциям, или я верну Вам деньги. Автор и ведущий тренинга: Александр Санкин, тренер агентов - миллионеров, учитель спокойствия, президент профсоюза риэлторов, автор Учебника Успешного Риэлтора. "Доверьтесь мне. За 8 часов я сделаю из Вас успешного риэлтора" (с) Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.