Алекс Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 aulus, премного благодарен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Алекс, если не сложно, скиньте мне тоже в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Пожалуйста Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Скинул Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Скинул Заинтриговали. Присоединяюсь ко всем, кто идеальный договор захотел увидеть. Любопытство раздирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Обычный договор. Если нужно - вышлю. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitn Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ничего сложного нет купить или продать жилье на родине, может, для заграничной недвижимости и не обойтись без специалистов. Это действительно несложно, особенно если времени свободного вагон и нравиться по инстанциям бегать. Еще это несложно будет сделать, если цену опустить до неприличия ( в случае продажи). Во всех остальных случаях со специалистом быстрее и надежнее. Сейчас и продавцы и покупатели очень бояться аферистов, а агентство в какой-то степени выступает гарантом. Скажите, пожалуйста, о каких инстанциях идет речь? мы сейчас в процессе покупки, так вот нам банк целый список дал на весь А4, продавцы больше недели собирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitn Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Считаю при наличии мало-мальского здравого ума снять квартиру можно без посредников! Если такового не обнаружено - велком к риелторам! Это говорит человек, который чуть не вляпался в информационщиков... Там было только 3000. Осторожней с бОльшими суммами. По теме - так ребят, я семь лет сдаю и снимаю квартиры для клиентов. Могу много нюансов рассказать. Так что опыт и знания агента могут пригодиться. расскажите кто такие информационщики, это новый вид мошенников, как я понял из контекста? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Старый. Вы наверняка видели кучу объявлений на остановках типа - сдам комнату в 2-х комнатной квартире, вторая комната закрыта и проживание без хозяев за 12000 рублей и т.п.? Обещают подобрать вариант - только оплатить нужно в офисе до подбора 2-12 тыс рублей. И договор об информационном обслуживании подсовывают - оттого и информационщики. Платите, получаете договор и список вариантов жилья или обещание вечером показать вам квартиру. Естественно никто ничего не покажет и в списке ничего актуального нет. Когда приходит обаманутый - ему показывают что он подписал договор об информационном обслуживании и информационное обслуживание получил. Все. Вернуть деньги можно - для этого нужно стать возле их офиса и объяснять новым клиентам что это лохотрон. Когда станут угрожать - звонить в полицию. И так несколько часов, пока не вернут деньги. Ходить лучше не одному. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Мошенники были и будут до тех пор пока будут наивные клиенты. А те, кого быстро заинтересовывают почти халявные предложения чаще всего и бывают обмануты. Если уж очень привлекательная цена. то скорее всего такое предложение быстро уйдет и не надо верить в сказки. если заключается договор, тогда и комиссия платится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения