Витьковна Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ... Сами все понимаете. Приятно ) Еще бы мне не понимать))) Муж у меня был подводником... Ну и ладушки...Про качание дома на 2 метра тудым-сюдым...Случайно родственников нет прокомментировать СИЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вира Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Поняла))) Вы меня за Елену28 приняли))) Нет, раскачку любой Высотки могу только приветствовать. Елена28, с Вас причитается - принимаю огонь на себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Поняла))) Вы меня за Елену28 приняли))) Нет, раскачку любой Высотки могу только приветствовать. Елена28, с Вас причитается - принимаю огонь на себя))) Нет, не приняла. Может зря? Очередной фейк с высосанными историями из известного места, или реальный человек...Не знаю сейчас, время покажет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена28 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Подруга живет на 34 этаже, у них в доме установлены скоростные лифты, так вот через несколько месяцев после рождения у ее ребенка диагностировали кессонную болезнь. Все понимаю, и некомпетентность наших врачей, и гормональную бурю новоиспеченной мамочки со всеми вытекающими...Но это- слишком ) Знаете, я так глубоко не вникала, у кого там чего. Просто говорю то, что она мне сказала. Они по этому поводу к родителям на время съезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вира Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Поняла))) Вы меня за Елену28 приняли))) ... Нет, не приняла. Может зря? Очередной фейк с высосанными историями из известного места, или реальный человек...Не знаю сейчас, время покажет ))) Как все сложно-то... Ну ладно, вся надежда на Время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aly Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я всю жизнь живу на последнем этаже. И вижу только плюсы, которые довожу до сведения всех клиентов, негативно настроенных на этот счет. Для меня главный плюс - это отсутствие топота и возможности затопления. Все-так течь крыши или систем водо- и теплоснабжения, расположенных на чердаке - явление не такое частое, как растяпистые соседи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена28 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я всю жизнь живу на последнем этаже. И вижу только плюсы, которые довожу до сведения всех клиентов, негативно настроенных на этот счет. Для меня главный плюс - это отсутствие топота и возможности затопления. Все-так течь крыши или систем водо- и теплоснабжения, расположенных на чердаке - явление не такое частое, как растяпистые соседи. А это скорее, кто к чему привык :) Я когда-то снимала квартиру на 9-м (последнем) этаже. Крыша не протекала, проход на чердак был закрыт, какого-то особенного шума от лифта я не слышала. Была проблема с подкачкой воды, в часы пик в кранах ее вообще не было, днем или ночью напор был хороший. На просмотре даже об этом не подумала, потом был сюрприз Но это малосемейка была, в обычных домах о таком не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я всю жизнь живу на последнем этаже. И вижу только плюсы, которые довожу до сведения всех клиентов, негативно настроенных на этот счет. Для меня главный плюс - это отсутствие топота и возможности затопления. Все-так течь крыши или систем водо- и теплоснабжения, расположенных на чердаке - явление не такое частое, как растяпистые соседи. А это скорее, кто к чему привык :) Я когда-то снимала квартиру на 9-м (последнем) этаже. Крыша не протекала, проход на чердак был закрыт, какого-то особенного шума от лифта я не слышала. Была проблема с подкачкой воды, в часы пик в кранах ее вообще не было, днем или ночью напор был хороший. На просмотре даже об этом не подумала, потом был сюрприз Но это малосемейка была, в обычных домах о таком не слышала. В обычных тоже с водой проблемы бывают особенно по сезону. У меня родственники несколько лет на 9-м прожили в чешке, а потом таки поменяли, когда ребенок родился. Все время жаловались на то, что с водой перебои, особенно летом, когда все начинают клумбочки поливать воду поймать можно только ближе к ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aly Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Про воду согласна, но это беда не только последнего этажа. Я сейчас живу на предпоследнем - и в час-пик тоже страдаю. Зависит от дома и того, как система водоснабжения сконструирована. Вот если лифт отключают- тоже проблема. Но, опять же, касается не только последнего этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В течении 7 лет живу на последнем этаже и могу сказать, что в большей степени подача воды зависит от того, как работает местное РЭС (домоуправление). Часто сталкиваюсь с тем, что после очередного ремонта работники домоуправления просто забывают нормально открыть вентили и приходится звонить им и просить чтобы прибавили давление воды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.