Александр Санкин Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 5 августа с.г. я провожу тренинг – интенсив «Эффективный Брокеридж Коммерческой Недвижимости». Брокеры, в том числе новички, прошедшие этот тренинг заключают эксклюзивные договоры с собственниками офисных, складских и торговых помещений с комиссией 150 - 200 процентов месячной арендной платы (6% от цены продажи - в случае продажи). 7 августа - тренинг - интенсив для руководителей «Успешное Агентство Недвижимости. Чем привлечь и как удержать правильных риэлторов» - совместно с Ильёй Шаховым - настоящим мастером привлечения и удержания! За 4 года Илья Владимирович увеличил количество своих риэлторов с 8 до 300 человек! 29 августа я провожу тренинг для риэлторов по продаже жилой недвижимости "Как Закрывать от 4 Сделок Каждый Месяц с Комиссией от 6%". Цена: при ранней оплате 4900 руб., оплата в день тренинга: 9900 руб. Ищу талантливого и предприимчивого администратора - организатора моих тренингов. Подробности программ и отзывы о моих тренингах на моём сайте и в моём блоге "Как Стать Миллионером, Продавая Недвижимость" на форуме риэлторов Москвы. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.