Мария Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Оба живут в Африке, оба интересны, только один высокий, другой широкий. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На вкус и цвет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Гелла, Ну вы же понимаете, зачем обычному человеку особняк или коттеджный поселок в самой глубине мира, когда места намного слаще, цивилизованней, и я думаю для людей приезжих интересней будет прописка за 5 км от МКАД нежели за 100 Мария Б, я о коттеджном поселке речь завела только потому, что вы стали народу предлагать сравнить 60 кв.м. в центре и 240 кв.м. на окраине. Поверьте, тех, кому нужен центр ни за что и никогда не получится убедить в том, что лишние квадратные метры на окраине окажутся для них манной небесной, да еще сейчас, когда цены на коммуналку могут стать неподъемными. Скорее это послужит для них очередным жирным минусом, а не плюсом. в своё время у меня был офис в Барвихе, и жил там же. сколько бы меня не пытались переманить на новуюригу, какие бы великолепные дома не предлагали это было бесполезно. тратить на дорогу по пробкам по часу два в каждую сторону... да на фиг мне эти метры не нужны Как это не нужны квадратные метры? А для того, чтобы в форме себя держать? Во всем отрицательном нужно искать что-то положительное. После того, как два часа в дороге потеряли расслабляться не стоит: уборку в доме сделать нужно и т.д., правда для кого не совсем понятно, если домой только к ночи попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияБ Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если вы не заметили, я на 50% со всеми согласна. Получилась вечная тема для спора не имеющего смысла, у каждого своя правда. Я продаю, вы другое, третий будет продавать золотые слитки и будет рассказывать какой это выгодный обмен. Все равно в таких случаях последнее слово за покупателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияБ Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 С уборкой конечно проблемы возникают)) Но этого требует любое жилое помещение. Хорошо когда живешь рядом с работой. Москва тоже большая, многие живут в одной стороне, на работу едут совсем в другую. Дорога по Москве тоже занимает очень много времени особенно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как это не нужны квадратные метры? А для того, чтобы в форме себя держать? Во всем отрицательном нужно искать что-то положительное. После того, как два часа в дороге потеряли расслабляться не стоит: уборку в доме сделать нужно и т.д., правда для кого не совсем понятно, если домой только к ночи попадаешь. на рубле и так пробок и перекрытий хватает. а если случайно заехал на ильинское шоссе, то порой проще объехать через Николину гору и успенки и через Одинцово вернуться на рублевку ))) это же целое приключение )))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения