Feya Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вот уж не ожидала. Зачем туроператор? Вас же там ждут? Купить билет и лететь... А вторая победительница что, тоже не поехала? Ой, девочки, разве так можно, лишать себя такой возможности . Самое интересное, что только можно придумать - это смотреть мир.Может еще не поздно поменять решение? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тоже не поехала. У меня накладки другого плана. Дочь в первый класс идет, сын женится, и все это с разрывом в месяц. Проблем выше крыши. Так что при всем желании, даже очень сильном, Испания пока мне будет только сниться. Мысленно я уже на корриде, в чистом море и т. д., ну а в реальности имею то, что имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Находясь в Астрахани, достаточно проблематично и что немаловажно очень дорого оформить визу и организовать саму поездку без посредства турфирм. Несколько моих знакомых попали в неприятную ситуацию, когда деньги проплачены, а поездки так и не состоялось, по известным причинам. Очень хотелось поехать, но рисковать не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну раз уж так все сложилось, то значит пока не судьба. Испания прекрасна, вы обязательно там еще побываете. Корриду вроде уже запретили в Барселоне, чему я например, рада. Впечатление было отвратительное. я долго не могла прийти в себя после такого шоу. А все остальное - просто сказочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Эх, жаль, что поездка не состоялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Эх, жаль, что поездка не состоялась. есть возможность помочь девушкам с перелетом? Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Просто девушки не очень хотели, а так бы можно было все организовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.