Семён Рощупкин Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Давным давно ))) а точнее 3,5 года назад, закончился мой путь под названием "российский риэлтор" и начался путь европейского... ай блин, не о себе же пишу Переехал я в Европу, и снова о себе любимом, но видимо иначе не умею ))) Так вот к истории, более трех лет назад, всегда считал что ценность команды крайне высока в успешном бизнесе переехав жить в Европу, начал перетягивать сюда и проверенных огнём, водой и медными трубами (деньги, разборки, проверки) друзей и партнеров. Один из них, коренной москвич, соответственно с недвижимостью в Москве, но как часто бывает, владелец недвижимости не он один. Была у него квартира в достаточно привлекательном районе Москвы, Сокол но не просто была, а фифти фифти с сестрой. нет большего врага, чем родственник совладелец ни кто не мог найти общего языка с сестрой (девушка работала в разное время на высоких должностях в гос.корпорациях) даже у меня на ее фоне нет гонора так вот, ни кто не мог найти с ней общего языка, пока вдруг не вспомнил о Марии. мы, к моему сожалению, так лично и не знакомы. телфон, скайп, различныые форумы не в счет но помню, что на одном помоечном ресурсе, она умело уворачивалась от нападок и собственно как то... кто бы не пытался на нее наезжать, она выходила из конфликта очень умело и, оставаясь в хороших отношениях с нападающим. Вспомнив всё это, обратился за помощью к Маше и о чудо... опять попал под раздачу от сестры моего давнего партнера, за то, что я Машу так долго прятал, а отправлял до нее риэлторов ... эээ чудаков в течении пары тройки недель (Маш, тут поправь, если не так) был найден покупатель, альтернативная квартира для сестры и мой парнер начал поиск недвижимости в Испании (про Испанию отдельно, это на хороший рассказ хватит) зная всю семью моего партнера почти 8 лет впервые увидел такое единодушие, да еще и в позитивном настрое Маш, огромное тебе спасибо за помощь в продаже квартиры и в урегулировании данной ситуации в целом. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Надеюсь, Вы нашу Марию не перетянете в Европу? :D Впрочем.. почему бы и нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Машу в гости то не могу затянуть))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо Сём Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ай, как приятно читать! Маша, супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.