Александр Санкин Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мне очень приятно, что метод аукционных продаж по Санкину и Эфросу победно шествует по Москве и по всей России. Аукционный метод очень прост, и в то же время, в нём сотня нюансов. Следующий тренинг Аукционный Метод Продажи Недвижимости я провожу в Москве 10 июля с 10:00 до 18:00. Я заметил, что многие тренеры и мои ученики начали обучать аукционным продажам. Я этому очень рад. Но у вас пока ещё есть возможность учиться у автора. Запишитесь сегодня и сэкономьте 50% на цене билета! Увеличьте количество ваших сделок в 4 раза, среднюю комиссию по сделке в 2 раза, и сократите средний срок экспозиции ваших объектов в 3 раза! Александр Санкин Тренер чемпионов Автор аукционного метода продажи недвижимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 КОГДА УСТРАИВАТЬ АУКЦИОН? Вопрос ученика: Добрый день! Уважаемый Александр. Был на вашем семинаре "аукционные продажи", не понял один момент, если продавец альтернативщик,в какой момент стоит устраивать аукцион. Михаил Шалаев Ответ тренера чемпионов: Когда продавец нашёл уже квартиру, в которую переедет после продажи своей квартиры, и уже внёс или готов внести аванс, вот тогда и нужно подписывать с ним договор и устраивать аукцион. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.