Популярный пост Baileris Опубликовано 5 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь! Восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время ещё спит... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Оправившись от инфаркта, Раневская заключила: — Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким… У Раневской спросили: что для нее самое трудное? — О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она. — И что же это? — Встаю с постели. Старость — это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы. Мальчик сказал: «Я сержусь на Пушкина, няня ему рассказала сказки, а он их записал выдал за свои». «Прелесть» — передавала услышанное Раневская. После глубокого вздоха последовало продолжение: — Но боюсь, что мальчик все же полный идиот. Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище. Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник. «Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности: брюнетки или блондинки?» Не задумываясь она ответила: «Седые!» Я уже давно ничего не читаю. Я перечитываю и всё Пушкина, Пушкина, Пушкина. Мне даже приснилось, что он входит и говорит: «Как ты мне, старая дура, надоела! » Приятельница сообщает Раневской: — Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа… Фаина Георгиевна прерывает ее возгласом: — Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу! Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать. Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы. 2 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Три истории, которые заставляют задуматься. 1. Однажды жители деревни решили молиться за то, чтобы пошел дождь. В день запланированного молебна все люди собрались вместе, но только один мальчик взял с собой зонт. Это ВЕРА. 2. Когда вы подбрасываете годовалого ребенка в воздухе, он смеется, потому что знает, что папа поймает его. Это ДОВЕРИЕ. 3. Каждую ночь, когда мы ложимся спать, у нас нет гарантии, что на следующее утро мы будем живы, но мы по-прежнему заводим будильник на завтра. Это НАДЕЖДА. 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не удерживай то, что ухoдит, и не отталкивай то, чтo приходит. И тогда счастье самo найдет тебя. (Омар Хайям) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ирина Юрьевна Опубликовано 12 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост CANTI Опубликовано 21 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Отпpавила меня тyт как-то жена в магазин за лимонами. Hy гpипп, понимаете. И сказала — кyпи кpyпных, да не гнилых, как обычно. Hy подошёл я к лоткy с лимонами, пеpебиpаю. Все кpивые, подгнившие, толстокожие. Смотpю кpаем глаза: спpава ещё один лоток, и в нём дpyгой мyжик лимоны шypyдит. А y него лимоны кpyпные, спелые, аппетитные. Hy дyмаю, щас мyжик yйдёт — я спpава лимонов мигом набеpy. Так, для вида пеpебиpаю фpyкт, а сам искоса на мyжиковy pyкy поглядываю — ждy, когда он наконец возьмёт что емy надо и отвалит. А он, скотина, всё ковыpяется и ковыpяется. Минyт пять ждал — и то емy не нpавится, и это, хоть лимоны y него, как на подбоp. Hy не выдеpжал я — повоpачиваюсь к немy, чтобы сказать что я о нём дyмаю, а спpава … зеpкало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Желание всегда быть правым ведет к страданию. Если у тебя есть возможность выбирать между правотой и добротой, выбирай доброту и наблюдай, как исчезает страдание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алекс Опубликовано 22 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Дружба может соединять лишь достойных людей. Цицерон Марк Туллий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения