Tatiana Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Здравствуйте! Хочу получить совет по поводу выбора АН для обучения. Я из Белоруссии. Около 40 лет. В течении последних 15 лет занимаюсь своим бизнесом. За это время он трансформировался, развивался. Имею хороший опыт в нескольких сферах, в том числе и международных. Муж по работе переезжает в Москву. Мы с сыном едем с ним. Семья-есть семья! Бизнес оставляю на управляющих при моем дистанционном контроле. Без работы сидеть не умею,но свой бизнес в Москве пока не планирую. Решила заняться недвижимостью. Мне нравится , что необходимо рассчитывать только на себя. Сответственно- чем больше сил знаний применил, тем лучше результат получил. На форуме говорится о том, что начальные знания лучше получать в крупном АН. Какое из них порекомендуете? В интернете много пишут про Миэль, но на форуме отзывы не очень хорошие. Рейтинг агенств на каждом сайте разный. Не знаешь чему верить. Какой из сегментов рынка недвижимости в настоящее время наиболее перспективный? Подскажите, пжл. Quote С уважением, Татьяна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Вторичный рынок, продажи, на мой взгляд - самая интересная работа. Сложная, но интересная Татьяна, приглашаю вас на собеседование для работы здесь http://pron.realty/i...ров-москвы-r108 (пока не крупное АН :) ) Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Posted May 5, 2014 Author Share Posted May 5, 2014 Спасибо, обязательно приду к Вам на собеседование :) , А что можно сказать про рынок элитной недвижимости? Quote С уважением, Татьяна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 .. А что можно сказать про рынок элитной недвижимости? Долго =) Комиссии хорошие, но продажи редкие Занимаясь вторичной недвижимостью вполне можно работать и с элитными объектами в том числе :) Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts