Александр Санкин Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Из тренинга Александра Санкина "Успешный Агент недвижимости, или Как Закрывать от 4-х Сделок Каждый Месяц" Выполняя домашнее задание, мой ученик составил список из своих 10 ограничивающих установок (страхов), препятствующих успеху: 1) Боюсь, что я не всё знаю; 2) Боюсь упустить выгоду (как не распыляться? проблема с фокусировкой); 3) Есть ощущение, что я навязываюсь людям и втюхиваю свою услугу (ведь это я к ним прихожу); 4) Не знаю, с чего начать. Как сделать первый контакт с жильцами; 5) Боюсь, что не хватит квартир; 6) Боюсь конкуренции; 7) Проблема: квартиры здесь недорогие - мало комиссии; 8) Квартиры не того уровня, чтобы там были интересные люди (интересное общение тоже необходимо); 9) Боюсь, что я не смогу убедить собственника делать всё, что я скажу; 10) Боюсь, что не получится продать дорого и быстро. Я сказал моему ученику, чем лечатся эти страхи, на какие позитивные установки их следует заменить: 1) Нет особого понимания чего-бы то ни было. Нет необходимости что-либо понимать. Я верю моему учителю, я делаю то, что делают все успешные агенты, я следую победоносному алгоритму, я применяю совершенный метод, действую по моему плану, который ведёт меня к моим великим целям! 2) Я правильно выбрал и досконально изучил мою территорию и мой сегмент рынка и знаю, что она достаточно велика, и что сосредоточившись на своей территории, не выходя за её границы, я в назначенный мною срок достигну всех моих целей. Я держу перед глазами мои цели, перечитываю их часто - каждое утро при пробуждении, несколько раз в течение дня и перед отходом ко сну. Мои благородные и вдохновляющие цели помогают мне сфокусироваться на главном. 3) Я информирую и просвещаю людей. Я охотно делюсь знаниями, призываю людей обойтись без меня, найти идеального покупателя самостоятельно, следуя моему плану продвижения объекта, или нанять другого агента, у которого есть такой план продвижения квартиры (маркетинговый план), как у меня. Я соглашаюсь работать только с теми продавцами квартир, которые меня очень просят об этом. 4) Я следую моему плану обслуживания моей территории, ведь вся победоносная последовательность эффективных действий, от первого шага до последнего, подробно расписана моей собственной рукой. 5) Я изучаю свою территорию, иду от дома к дому в поиске мотивированных собственников, и вижу, что рынок намного больше, чем думают большинство агентов. 6) Как говорит Цицерон, у влюбленного в себя нет соперников Мой маркетинговый план - превосходен. Я вижу в каждом агенте не конкурента, а помощника в поиске квалифицированных покупателей на вверенный мне объект. 7) Я назначаю тот район и тот сегмент рынка моей территорией, где я заработаю высокие комиссионные, которые позволят мне осуществить все мои цели. 8) Я работаю на той территории и в том сегменте рынка, в котором мне нравится работать. Будучи успешным агентом, я тщательно выбираю себе клиентов и работаю только с теми, с кем мне нравится, с кем мне интересно общаться. 9) Я наглядно, с использованием множества примером из практики, показываю клиентам их риски. Клиенты с удовольствием и благодарностью следуют моим советам, ведь моя цель - уберечь моих доверителей, помочь им продать недвижимость по максимальной цене в конкретный срок. 10) Я обещаю моим клиентам продать вверенные мне объекты по максимальной цене в кратчайший срок, или в удобные для моего клиента срок, и я всегда выполняю мои обещания, потому что мои цели вдохновляют меня, а метод, которому я следую - совершенен. Зеленого вам света, друзья, по дороге к вашим целям! Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otoko212 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да клёво раскрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.