Марик Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Увидела, что у нашего Александра вчера 09 числа был день рождения :D Поздравляю вас, счастья, много денег и любви конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень приятно, поздравление принято)) Буду стараться! PS: сегодня вчера 9 число 99 день и родился я в 9:09 Цитата Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Александр, поздравляю вас, всего вам самого наилучшего, пусть у вас все будет замечательно :sun_bespectacled: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Александр, поздравляю! Всех благ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень приятно, поздравление принято)) Буду стараться! PS: сегодня вчера 9 число 99 день и родился я в 9:09 Александр, присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! желаю всего, всего... и побольше !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сашенька, с опозданием, но поздравляю Вас с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Пусть воплотятся в жизнь все Ваши мечты. Все потраченные усилия на достижение цели не окажутся напрасными. Желаю тепла, взаимопонимания, бесконечной любви в семейных отношениях. Пусть Ваш малыш, Ваша маленькая радость ежедневно доставляет Вам только приятное и вызывает улыбку. Всего Вам хорошего! С ДНЮЮЮЮХОЙ! УРА!УРА!УРАААА! :sun_bespectacled: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Очень приятно, поздравление принято)) Буду стараться! PS: сегодня вчера 9 число 99 день и родился я в 9:09 Сань, ну ты везунчик! У меня тоже любимое число 9))) Здоровья, любви и удачи в бизнесе!!! Цитата Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Ура!Ура!Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Александр, с прошедшим! Успехов вам в работе, счастья в личной жизни, здоровья :) Цитата gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 С праздником Александр :) Любви, счастья, здоровья, денег, всего-всего вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.