Shiriff Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А разве существуют отработанные схемы. позволяющие вообще на 100% быть уверенным ..... На 100% вообще ни в чём нельзя быть уверенным, можно построить прогноз исходя их сегодняшних реалий и прошлого опыта Согласен с вами)) В нашей работе нельзя быть ни в чем уверенным. Я бы еще добавил к этому ЗНАНИЕ РЫНКА в свое регионе. А по поводу самого интересного вопроса, то он у меня звучал так. Если я сегодня к вам приеду, вы сможете мне завтра поменять мою однушку на двушку с минимальными затратами? К сожалению когда я начал объяснять, что такое врядли получиться, мужчина повесил трубку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Слышал про такие уловки, как ароматизация воздуха специальными аэрозолями со вкусом кофе. Якобы это влияет на настроение и покупательскую способность, если можно так выразиться. Действительно ли это действует? Правда, для начала нужно сделать так, чтобы клиент вообще решил посмотреть объект. А на счет интересного вопроса могу сказать, сколько людей, столько и интересных вопросов. Ведь каждый человек по-своему интересен. Вот меня например очень часто спрашивают "Где я Вас мог (ла) раньше видеть?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ароматизация воздуха специальными аэрозолями со вкусом кофе Да, запах кофе и свежей выпечки - довольно старая уловка. Эти запахи создают специфическую "домашнюю" атмосферу, проще говоря, клиент чувствует себя как дома. По теме: недавно клиентка задала самый дурацкий вопрос при просмотре квартиры (если что, квартира на 6 этаже 15-этажного дома): "Ой,а можно тут будет потолок приподнять? Я хочу повыше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А что бы вы ответили покупателю *вашему клиенту), если бы он сказал: "Я не хочу пока приезжать на просмотр, если я приеду, а хозяин скажет, что снижать цену не будет, мы просто напрасно потеряем время. Договоритесь о цене, которую я предлагаю - тогда я поеду!" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А что бы вы ответили покупателю *вашему клиенту), если бы он сказал: "Я не хочу пока приезжать на просмотр, если я приеду, а хозяин скажет, что снижать цену не будет, мы просто напрасно потеряем время. Договоритесь о цене, которую я предлагаю - тогда я поеду!" ? Ответила бы, что попытаюсь обсудить этот вопрос с хозяином или агентом хозяина и сообщу о результате. И порадовалась бы тому, что клиент действительно не стал тратить мое время. Хуже было бы, если бы я провела просмотр, потратила время и силы, а в конце концов клиент бы заявил, что ему не нравится цена и покупать он ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Уважаемые риэлторы, а клиенты Вас не достают ночными звонками? Ведь именно в это время у них наверняка возникают самые "интересные" вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Когда я сплю - я глух и нем :) на ночь отключаю или ставлю на беззвучный режим рабочий телефон, а то бывали случаи, когда клиенты могли позвонить чуть ли не под утро. У сотрудников есть мой личный номер, так что если вдруг что, ко мне можно будет дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 "Требуется риэлтор со знанием фен-шуй" - видел такое объявление в газете. Ваши клиенты не интересуются, обладаете ли вы такими знаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 "Требуется риэлтор со знанием фен-шуй" - видел такое объявление в газете. Ваши клиенты не интересуются, обладаете ли вы такими знаниями? )) это к Зиле веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А правда ли, что за трудоустройство АН с новичков берут взнос - 2-3- тыс рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения