Kare Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Примерно подскажите по оценке, 1 комн квартира в Балашихе, ул. Шоссе Энтузиастов, 5 ка, на первом этаже, 35 кв. метров, за сколько сейчас можно продать? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Примерно подскажите по оценке, 1 комн квартира в Балашихе, ул. Шоссе Энтузиастов, 5 ка, на первом этаже, 35 кв. метров, за сколько сейчас можно продать? думаю 3 млн. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 думаю 3 млн. Звонила в агентства, оценили от 2 до 2.5 Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 думаю 3 млн. Саш, ты прав. Еще играет роль состояние квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 думаю 3 млн. Саш, около 2 - 2,5 млн. Там же еще этаж 1-й. И в каком состоянии квартира не известно. Кажется в том районе газовые колонки стоят. Возможно ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В прошлом году продал подобную за 2100000, там альтернатива была. У вас свободная продажа? Взамен ничего не берете? gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Звонила в агентства, оценили от 2 до 2.5 сорри но вы дали минимум информации- важно всё- ( вид из окна, чистота подъезда, высота потолков, колонка или нет, отделка квартиры... всего более 20 признаков). Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Примерно подскажите по оценке, 1 комн квартира в Балашихе, ул. Шоссе Энтузиастов, 5 ка, на первом этаже, 35 кв. метров, за сколько сейчас можно продать? 2300 мил если свободная продажа, 2 если альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Почему ж так дешево? Это же рядом с москвой! Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Почему ж так дешево? Это же рядом с москвой! Не пользуется спросом этот сегмент, лучше взять чуть дальше, но в новом доме и свежем, недавно застроенном районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения