Екатерина Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Доброго времени суток! Сейчас идет много обсуждений на тему получения отказов в банках по ипотеке. Действительно, отказов много, стоп-фактором еще больше. Многие банки дисконтируют запрашиваемые суммы кредитов, или вовсе отказывают. Особенно много отказов получают уроженцы Кавказа, клиенты с большой кредитной нагрузкой, с большим количеством запросов, плохой кредитной историей и наличием судимости. Все эти стоп-факторы успешно преодолеваются. А так же положительное решение могут получить клиенты с низким уровнем официального дохода, без наличия активов, и еще много-много факторов которые здесь описать невозможно. Я не работаю веерно со всеми или многими ипотечными банками. Работаю только с одной ипотечной программой и одной залоговой (ипотека в силу договора). Если у Вас имеются клиенты, которые получили отказы или у которых Вы считаете нет шансов получить одобрение - позвоните мне, я Вам отвечу при первом же обсуждении, возьмусь я за клиента или нет. Я реально оказываю помощь если берусь, а берусь я в 99% случаев. За спрос денег не беру )))) 909-988-45-64. (Предложение особенно выгодно для брокеров и риэлторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 То есть, клиент, "перегруженный" кредитами, или с плохой кредитной историей может рассчитывать на Вашу помощь? Вы возьметесь быть поручителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 То есть, клиент, "перегруженный" кредитами, или с плохой кредитной историей может рассчитывать на Вашу помощь? Вы возьметесь быть поручителем? :) Екатерина, видимо. предлагает закрыть глаза безопасников на некоторые моменты биографии заемщика). Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нет, никаких нарушений и "закрывания глаз", я знаю какой банк может предоставить кредит с такими условиями. Речь идет о залоговых кредитах, а не потребительских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нет, никаких нарушений и "закрывания глаз", я знаю какой банк может предоставить кредит с такими условиями. Речь идет о залоговых кредитах, а не потребительских Конечно. С потребительскими то сложней - залога же нет. Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я не соревнуюсь ни с кем - кому что сложнее, а кому что проще. Если интересует предложение - звоните, если нет - не звоните, и не пишите. А с беззалоговыми кредитами я вообще не работаю. Я помогаю желающим получить возможность приобрести жильё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Если есть что заложить, или то что еще не заложено, то и без помощников можно договориться с банком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Попробуйте, если Вам подойдут условия. если откажут - звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin1981 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Недавно слышал об этом, одного моего клиента вот так пытались обвинить во всех тяжких, но он доказал свою правоту и ему дали ипотеку. Я если честно, этого не понимаю, так как это же все равно выгода для банка. Разве не так? Поэтому они в каждом клиенте заинтересованы должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подскажите, как зайти в банк кредитных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения