Популярный пост Харыбин Александр Опубликовано 29 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Про двушку (была 30000 - стала 35) - хрущевку, рядом с м. Домодедовская. Сдана с 1-го показа. Итак, во вторник, 20.11 обратился ко мне собственник, по рекомендации. Точнее сосед. Еще точнее его квартиру, эту самую, я уже сдавал пару лет назад. Снова за помощью он обратился, - его жилец съехал. И кто-то заехал))). С позволения жильца. На вопрос резонный мой: "Кто"? Ответ был крайне не простой, что-то типа: "конь в пальто". Разбираться мы собрались, совершенно не стесняясь. И вот во вторник, прибыв вместе, удивилися на месте. Вместе с нанимателем уже ребята проживали. Нормальные ребята. Не плохие. На вопрос наш, - кто такие? Был ответ получен скромный, с логикой железобетонной. Мы друзья - тут жить хотим. Не-проблема говорим. Кто же вы все ж есть такие. И откуда вы родныя? Нам в ответ - у нас семья, будем комнату снимать, во вторую ждем друзей - вместе жить нам веселей. Собственник меланхолично на меня вдруг посмотрел. Ну а я вдруг покраснел. И ответил сразу всем: "Нам общага не нужна", выезжайте-ка друзья. Они же нам сказали сразу - будет нас всего - трое. Мы вдвоем и сестра. Теперь уже успокоился я. Не проблема - говорю. Нужно только все составить, оплатить и предоставить, деньги в сумме "Раз Два Три" и дороже на 5 тыр. Не смогли платить ребята, съехали через 2 дня (мы разрешили). И убрали мусор весь, за собой. Мы квартиру утром приняли, объявление закинули, вечером семью вселили, у которых бабки были. Тоже муж-жена-сестра - документы - на УРА. ps Контрагенты мне звонили, предлагали и пилили мои деньги так и сяк. Ну а я, не будь дурак, отказал в который раз. Объясняя им тот час. Что платить им не хочу - "мне прямые по плечу". А-ля "Конек-Горбунок"))))))))))))) pps Записки не теоретика, но практика. С ув. Александр. (Не Пушкин)))))))) 3 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пред Новым годом сдать квартиру, Понадобилось быстро мне, Все было хорошо вполне, одна лишь неприятность... Или две? Во первых - это подмосковье, пусть ближнее вполне, Москва через дорогу, - но... не звонили мне... Вторая мелочь неприятна - хозяин уезжает "завтра". Итак, что делать мне? Я целый день прождал и честен был во всем... Но всем все было нипочем, Соврал я - честно говорю! У АлексеяЦИ - прощения прошу! Поставил я Москву - и чудо. Звонки пошли мне отовсюду. Я сдал ее на второй день... Мораль сей басни такова - Коль есть квартира у тебя, Сдавай ее, не бойся тех, Кто не доволен будет, Их обойди - успех прибудет, Но не наглей уж прям совсем. 2 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Еще история давняя: Представьте себе: НОЧЬ, Беговая..., "Электричка,... последняя, Я зеленый (молодой, не пьяный), и Девочка из "Акруса" с квартирой. 5 лет назад. Везет нас в "Жаворонки". Собственница с нами , я на нервах, - очень переживал - клиенты по золоту ехали 10 часов (жуткие пробки). Именно за этой хатой... Слава Богу! - По приезду, - квартира соответствует. А собственница - умница, доков НЕ ВЗЯЛА. Живет в Митино. Они нас на машине везут, доки-то нужны)... 2.30 ночи разумеется. Водитель засыпает - оставляем за баранкой, сами - пишем. У меня тогда была команда от руководства, - Номер договора только по звонку, перед самой сделкой... Звоню... в 3 часа, начальнице. Какой номер? - ну сама виновата. После этого меня прозвали ночным маклером, а с девочкой, несмотря на звонки ее парня, мы пару бутылок светлого в Митино выпили до 4 утра). 2 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Про двушку (была 30000 - стала 35) - хрущевку, рядом с м. Домодедовская. Сдана с 1-го показа. .. Саш, у меня на днях тоже за 35 с первого показа на Домодедовской 2ка нашла новых жильцов) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Маша, напиши, интересно) Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Маша, напиши, интересно) Да ладно)) ..не думаю, что это может быть интересно))..ну ладно Позвонил мужчина, говорит, я от Нины Павловны, сдайте мою квартиру. Спрашиваю, куда ехать - фото, описание (этаж, метраж, пр.)... съездила, отфотала, поставила. 2-ка (3-ка с одной закрытой комнатой) на Каширском ш., д. 94. Ремонта (кухня и комнаты) не было лет 15, с/у и ванная комната - прекрасные (современные). Решили рассматривать людей и с животными тоже Первый звонок - семья с двумя большими собаками. Мы испугались и не стали показывать)) Следующий - семья с одной большой собакой. Показали, заселили. Молодая пара + мама + собака. Все довольны :) (может тему переименовать в "Просто сделки"? ) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Съездила сейчас на Твардовского, 2-ку смотрела.. пустая, без ремонта, нет ничего кроме десятилетней давности плиты и мойки Больше месяца "работал" другой агент, пытаясь сдать эту квартиру за 50 тр Открыла циан, показала собственнице цены: Строгино, до 10 пешком, 2ки - от 35 000 Говорит, вы что предлагаете снизиться с 50 до 35? Попыталась объяснить, что 50 изначально было не верной оценкой, в чём вы сами убедились, провисев в базе больше месяца.. не слышит веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну либо услышит, либо будет дальше сидеть, у меня там же была подобная история пару лет назад. Может это она же : Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Недавно у меня была клиентка, слега помешанная на эзотерике, фен-шуй и тому подобных вещах. Почему помешанная - не хочу ее обидеть, конечно, но ее увлечение немного переходило границы. На просмотры приходила со всякими "приспособлениями" вроде металлических треугольничков, четок и прочего, кругом проверяла ауру. Меня силой заставляла надеть амулетик с глазом - чтобы хозяева квартиры не задурили мне голову. Я с такими фанатически увлеченными людьми не сталкивалась, поэтому для меня все эти ритуалы и прочее были в диковинку. В общем, мучила она меня больше месяца, при этом минимум 2 раза в неделю мы с ней ходили смотрели квартиры. Постоянно отказывалась - там аура нехорошая, там чувствуется присутствие каких-то негативных эгрегоров (я так и не поняла, кто это, но судя по всему кто-то нехороший), там покойник, там еще кто-то... Я уже решила, что она на самом деле просто хочет собрать информацию с моей помощью, но покупать через меня ничего не собирается. В общем, в конце-концов подыскали ей квартиру - напротив кладбища! Этот вариант у меня тоже висел месяца 3, я ей даже не предлагала, с ее-то суевериями. А тут решила попробовать и сделка выгорела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Она что не поняла, что там кладбище? не увидела? или это для эзотерика не значит ничего плохого. Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения