Популярный пост Ирина Юрьевна Опубликовано 15 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Светящиеся камешки - ничто иное, как полимерный продукт, в состав особо прочного пластика добавляется светящийся в темное время пигмент, иногда краски. Никакого потребления энергии - только солнечной. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Уважаемая Ирина Юрьевна, благодарю Вас за очень подробный содержательный ответ! Благодаря Вам, убедилась в том, что эта идея не только очень интересна и оригинальна, но еще и экономична. Кроме того, получатся, что камни эти практически вечны, если я правильно понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Идея относительно нова, поэтому судить о практичности и долговечности рано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Евгения Опубликовано 17 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нашла красоту, несу вам поделиться :) Необычные фото обои Гамак под потолком (мои мальчишки, что старший, что младший, хором кричат: "Я так тоже хочу!" Хорошая идея для многодетной семьи, у которой нет возможности выделить каждому ребенку по комнате.У всех детей есть немного личного пространства, но при этом детская общая. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 обалденный обои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 .. Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алекс Опубликовано 19 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ступени, ведущие к реке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duska Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 для экономии пространства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ирина Юрьевна Опубликовано 21 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Для круглых комнат идея. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Евгения, очень понравилась идея устройства гамака под потолком. Я такого варианта организации зоны отдыха еще ни разу нигде не встречала. Дизайнер - настоящий креативщик! ))) Интересно, из какого материала сделана сетка, которая используется для данного архитектурного решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.