Александр Санкин Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я искал самых успешных московских агентов элитной недвижимости с целью продвижения вверенной мне самой дорогой квартиры Москвы и мира, и единственный рейтинг, который я нашёл - исследование журнала Business Building девятилетней давности, который я и использовал, прозвонив всех агентов в этом списке. Как оказалось, в этом рейтинге самых богатых агентов недвижимости Москвы произошли изменения. Кто-то из топ-брокеров выбыл из списка, кто-то уже поменял агентство, кто-то создал своё агентство. Единственная, кто до сих пор работает в том же агентстве - это Елена Лашко (Миэль). Теперь я составляю новый рейтинг самых успешных агентов элитной недвижимости. Претендентов на включение в этот список, который, безусловно поможет лауреатам продвинуть свой личный бренд и привлечь много новых клиентов, прошу позвонить мне. Новый рейтинг топ-брокеров Москвы я опубликую в ближайшее время. А теперь предлагаю вниманию читателей моего блога рейтинг от 17 июня 2005 года. "Издание «Building Business» провело специальное исследование рынка риэлторских услуг в сегменте элитного жилья, выявившее лучших брокеров Москвы. Согласно рейтингу, лучшим брокером рынка элитной недвижимости стала Татьяна Вакуленко из компании Vesco Realty, далее расположились Артур Гарсиа из компании «Калинка-Реалти», Наталия Дабсон (Paul’s Yard), Ирина Корнелиуссон (Blackwood), Елена Лашко (Миэль), Екатерина Егорова (Kirsanova Realty), Юрий Просвиров (МИАН). Профессионалы риэлторского бизнеса, вошедшие в TOP-лист по приблизительным оценкам зарабатывают в 20-30 раз больше, чем в среднем их коллеги по рынку. Зарплаты топ-брокеров колеблются в районе 10-70000 долларов в месяц. В среднем подобные топ-брокеры могут приносить своим компаниям более 70% дохода." Дата публикации: 17 июня 2005 года Александр Санкин Тренер агентов - миллионеров Директор по маркетингу и продаже самой дорогой квартиры в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Из тех, что указаны, кроме одного агентства, ни о ком не слышал, существуют ли они вообще на данный момент?. Да и честно говоря, из своего опыта могу дать для номинации несколько кандидатур, добротных агентств! Список необходимо обновлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truster Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Считаю, что солидное агентство не нуждается в каких-то левых рейтингах, дополнительной цены это ему не сделает, а люди если они не простые обыватели, знают куда надо обращаться по вопросам элитной недвижимости, ведь тут зачастую работают на условиях договора эксклюзивной продажи с владельцем. Допустим, при сотрудничестве с FInch, меня, как собственника интересовала определенная сумма, а все, что сверху за минусом расходов на переоформление - был заработок агентства. И если уж по теме, то эту фирму точно бы включил в ваш ТОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да, я тоже в принципе про них слыхал, но не сотрудничал. Плюс ты так расписал!! Естественно, элитка - это не гостинка в панельном доме, там совсем иные условия продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.