Вячеслав Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 подскажите где можно взять программы и как они называются, для автоматического размещения объявлений во всевозможные доски объявлений в тематику аренда жилой недвижимости с мега огромным охватом аудитории???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Понизить цену, - будут звонки .. я и досок-то таких не знаю, кроме Циана.. а вы какие имеете ввиду? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 авито, из рук в руки, недвижимость и цены, яндекс.недвижимость, mail.недвижимость, sob.ru, винер, AFY.ru и мнрогие другие, там где можно объявление об аренде разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сервисов для автоматического размещения объявления на разных досках много. Тот же афи. Но если квартиры не уходят нужно либо рекламу переделать, либо цену снизить. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Попробуйте текст поменять на более неординарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Точно, я как-то стихами писал - работало в ЦИАНе. Народ звонил ржал, но звонил))) Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 типа этого: Свежую квартирку с новеньким ремонтом для жильцов приличных - чтоб жилось комфортно. Сдадим оперативно, ждать Вас не заставим, что ненужно - уберем, нужное - поставим. За опрятным подъездом, брови нахмурив, следит суровый консьерж - бабушка Дуня. Вокруг магазины, школы, сады, а через дорогу парк и пруды. (С) Александр Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 типа этого: Свежую квартирку с новеньким ремонтом для жильцов приличных - чтоб жилось комфортно. Сдадим оперативно, ждать Вас не заставим, что ненужно - уберем, нужное - поставим. За опрятным подъездом, брови нахмурив, следит суровый консьерж - бабушка Дуня. Вокруг магазины, школы, сады, а через дорогу парк и пруды. (С) Александр Над таким объявлением и я бы посмеялась, лучше не надо стихами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Так звонки тогда пошли сразу) И сдал) 1 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Так звонки тогда пошли сразу) И сдал) Тогда отлично, Вы нашли свою фишку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения