smou Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Какие документы нужны для регистрации договора купли-продажи помещения от юр. лица? Перерыл весь сайт управления росреестра, не могу найти. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльвира дадашева Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Какие документы нужны для регистрации договора купли-продажи помещения от юр. лица? Перерыл весь сайт управления росреестра, не могу найти. Помогите ;) а говорите, не за что риэлторам платить... "ФИНАНС-недвижимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ;) а говорите, не за что риэлторам платить... Сейчас нас обвинят в сокрытии сведений о регистрации ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Что вам сложно сказать, это же где-то написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльвира дадашева Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сейчас нас обвинят в сокрытии сведений о регистрации ))))) :D "ФИНАНС-недвижимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Что вам сложно сказать, это же где-то написано? Искать сложно :D Если б мне реально надо было бы сильно, я бы пошел в рег. палату и все узнал бы. Чего и вам желаю. gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Искать сложно :D Если б мне реально надо было бы сильно, я бы пошел в рег. палату и все узнал бы. Чего и вам желаю. придется идти. Тут серьезно никто не знает или всем лень писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Какие документы нужны для регистрации договора купли-продажи помещения от юр. лица? Перерыл весь сайт управления росреестра, не могу найти. Помогите Все те же, что и по жилой, только плюс документы фирмы от устава до доверенности на уполномоченное лицо Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения