Мария Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Можете в общих чертах ознакомиться с оформлением документов на одном из сайтов как раз на эту тему. "Гнездо" называется.... Гнездо называется.. ох abc20002, в чём смысл вашей ссылки и посыла? Вы действительно думаете, что можно таким образом переманить аудиторию? Вы Гнездо доделайте, оформите, наполните, потом уж пиарьте.. в том виде, что сейчас, это бессмысленно даже ссылку убирать не буду веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можете в общих чертах ознакомиться с оформлением документов на одном из сайтов как раз на эту тему. "Гнездо" называется. НУ а вообще для чего вам нужно оформлять договор с риэлтером и по какому поводу??? Тут ещё будет форма документа будет от процесса зависить, по поводу которого договор заключается. В общих чертах об оформлении документов тут уже много всего сказано. Мне лично кажется, что Вы выбрали не самый лучший из способов, чтобы привлечь внимание к своему сайту и не более того. А договор, если уж клиент риэлтору не доверяет, будет отправлен с целью перестраховаться к опытному юристу, который на составлении подобных документов "собаку съел". К чему десять перестраховок: сам продать не могу - пойду к риэлтору. А вдруг надурит - пойду еще к юристу.Не лучше ли найти надежного риэлтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Можете в общих чертах ознакомиться с оформлением документов на одном из сайтов как раз на эту тему. "Гнездо" называется. В общих чертах об оформлении документов тут уже много всего сказано. Мне лично кажется, что Вы выбрали не самый лучший из способов, чтобы привлечь внимание к своему сайту и не более того. А договор, если уж клиент риэлтору не доверяет, будет отправлен с целью перестраховаться к опытному юристу, который на составлении подобных документов "собаку съел". К чему десять перестраховок: сам продать не могу - пойду к риэлтору. А вдруг надурит - пойду еще к юристу.Не лучше ли найти надежного риэлтора? Ирина Юрьевна! Вы не совсем верно меня поняли, я просто пыталась объяснить abc20002, что ни одному здравомыслящему человеку в его "Гнезде" делать нечего. Сначала неплохо было бы летать научиться, а потом уже и гнездо свое рекламировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы Гнездо доделайте, оформите, наполните, потом уж пиарьте.. даже ссылку убирать не буду :D Мария, здорово вы его отбрили. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения