Алексей Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так это справка, а мы справку предоставить не можем - на работе не дадут (спрашивали), боятся наверно вы можете попробовать ее составить и прийти с ней в бухгалтерию - сказать им, "подпишите вот здесь, это для кредита, а не налоговой". Первый раз не прошло, второй может пройти! наберите мне, я расскажу, как можно сделать=) 1 Сотрудник Барклайс банка 8(916) 205 4259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вы можете попробовать ее составить и прийти с ней в бухгалтерию - сказать им, "подпишите вот здесь, это для кредита, а не налоговой". Первый раз не прошло, второй может пройти! наберите мне, я расскажу, как можно сделать=) пробовали Алексей, никак. И я и муж ходили, и с начальником разговаривали - не положено и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Бойскаут Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 наберите мне, я расскажу, как можно сделать=) Вот это подход-одобрям! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 пробовали Алексей, никак. И я и муж ходили, и с начальником разговаривали - не положено и все. да.. тогда сложно что-нибудь придумать! =( увы - это российская действительность, в которой мы живем.. Сотрудник Барклайс банка 8(916) 205 4259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hill Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да.. тогда сложно что-нибудь придумать! =( увы - это российская действительность, в которой мы живем.. Грустно. Даже если у человека уже есть 80% стоимости квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вы можете попробовать ее составить и прийти с ней в бухгалтерию - сказать им, "подпишите вот здесь, это для кредита, а не налоговой". Первый раз не прошло, второй может пройти! наберите мне, я расскажу, как можно сделать=) "Первый раз не прошло, второй может пройти! " А третий могут и уволить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 "Первый раз не прошло, второй может пройти! " А третий могут и уволить! я когда нибудь выпаду в осадок от Анастасии :dash3: :lol: Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я когда нибудь выпаду в осадок от Анастасии :dash3: :lol: в осадок чего ? если вина - эт хорошо, значит, не подделка :P если кофе - тоже хорошо, значит, натуральный а вот если ты в виде кислотного дождя выпадешь нам на головы - все, туши свет, сливай воду B) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что вы пишите? Это тема про зарплату, между прочим важная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в осадок чего ? если вина - эт хорошо, значит, не подделка :P если кофе - тоже хорошо, значит, натуральный а вот если ты в виде кислотного дождя выпадешь нам на головы - все, туши свет, сливай воду B) Дорогй друг Матроскин. Официально Вам заявляю, что в случае выпадения-осадок будет натуральным... Поскольку такой я есть :smile18: Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения