Зиля Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не хлебом единым... не всё же о работе. Пора подумать о празднике, тем более, что уже не за горами. Можно, например, сделать украшения своими руками. 2 Цитата Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Как классно :) Всегда мечтала делать такие штучки своими руками, но всё чего-то не хватает.. то времени, то фантазии :) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ещё предлагаю делиться идеями и фотографиями праздничного города - где что происходит, например. - такая красавица стоит на центральном входе в парк. им. Горького. 1 Цитата Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Зиля Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 3 Цитата Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А в основе что, паралон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotric Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Обожаю хендмейд) И мои родственники/друзья уже привыкли, что на очередной празник получат в подарок что то совершенно эксклюзивное! Конечно при моей работе это довольно тяжело совмещать, а уж тем более искать сырье для воплощения своих идей. Начала искать в интернете и наткнулась на очень полезную статью удалено Думаю работоголикам таким как я будет очень полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А в основе что, паралон? Я думаю. что там просто конус из картона. На него наклеиваются пёрышки, т.е. макаются в клей, потом на картон. Очень хотелось бы сделать самой такое, просто вот думаю - где взять такие красивые, пушистые белые перья? Может кто подскажет??? Цитата Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 м. Пролетарская, ул. Мельникова, д.7. Магазин "Эста". Шипиловский проезд д. 43, корпус 2, офис 4. А можно через интернет заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 м. Пролетарская, ул. Мельникова, д.7. Магазин "Эста". Шипиловский проезд д. 43, корпус 2, офис 4. А можно через интернет заказать. Алекс, это Вы о чём? Цитата Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Евгения Опубликовано 10 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А вот такие композиции помогут создать новогоднее настроение не только своим праздничным видом, но и запахом. Мандарины и хвоя - эти запахи с детства ассоциируются с зимними праздниками. Мы до сих пор по старой привычке прячем под елочку не только конфеты, но и цитрусовые. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.