Ирина Юрьевна Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Очень простой, быстрый в приготовлении теплый салат из печени и яблок готовится так: в растопленном растительном масле до золотистого цвета обжаривается нарезанный полукольцами лук. В лук добавляются небольшие кусочки печени, а затем нарезанные дольками яблоки. Тушить не более десяти минут. Теплый салат можно заправить майонезом, украсить зернами граната и листиками кинзы. А заправлять майонезом в холодном виде или в горячем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiriff Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А я не знаю что нам приготовит супруга на новый год((( но думаю, что это будет как всегда вкусно))) Но я точно знаю что я приготовлю себе на 1 января, на вечер. Да, наверное, это буду не только я, но и половина страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А заправлять майонезом в холодном виде или в горячем? Дело в том, что данный салат не горячий, а теплый. В горячем виде он превратится во второе блюдо, которое можно подавать с гарниром. ))) Кстати, так я и делаю, если случается, что салат остается на следующий день. Но, по сути, блюдо настолько сытное, что гарнир к нему не нужен. Просто на следующий день его по количеству остается мало, и, чтобы досталось каждому члену семьи, я добавляю гарнир. Если же его употреблять как самостоятельное блюдо, в виде сытного зимнего салата, то подается он не в горячем виде, а в теплом. В холодном виде данное блюдо, к сожаление, не настолько вкусное, как в теплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Неверовский Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вкусная тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сделала для себя приятное открытие. Хоть я и не любитель спиртного, но иногда в компании приходится выпивать. Крепкие напитки не не пью, вина в гостях может не оказаться. А вот коктейль водка со Швепсом - это вещь. Во первых, Швепс полностью уничтожает какие-либо намеки на присутствие в коктейле водки - вкус лимонада и только! Недавно попробовала и решила, что на Новый год буду пить только такой коктейль В качестве закуски рекомендую фруктовый салат из киви, дыни, черного винограда, манго, ананаса и клубники. Заправлять сливками, взбитыми с сахарной пудрой с добавлением "кашицы" маракуйи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feechka Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну разве не красота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feechka Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А салат может быть любой,полет фантазии,а лошадка чудесное украшение для новогоднего блюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вычитал в Интернете, сам не пробовал. Но вам, хозяюшки, может пригодится :) Копченая куриная грудка, сыр, груша, заправляем майонезом со сметаной + чеснок, посыпаем тертым грецким или миндальным орехом, украшаем виноградом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мне очень нравятся такие идеи оформления салатов - и красиво, и времени не надо много тратить. Как оказалось, в нашей новогодней компании будут аж три вегетарианца.Точно приготовлю им рататуй по рецепту Зили, но этого мало. Может у кого-то есть рецепты праздничных блюд без мяса и рыбы? Гости не строгие вегетарианцы, они едят яйца, молочные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svetlana_39 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Обожаю картошечку запеченную в духовке. Я ее сначала разрезаю пополам, сильно крупные клубни - на четыре части. Затем обваливаю в масле вместе с черным и сладким красным перцем, солю и в сильно разогретую духовку на 10 мин. Потом противень вынимаю, картошку переворачиваю и опять минут на 7-8. Горяченькую картошечку с красивой золотистой (от красного перца) коркой посыпаю укропчиком и чесночком. Пока горяченькая - объеденье. На новый год вегетарианцам - в самый раз)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения