BuHast Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Добрый день. Интересует такой вопрос - стоит ли пытаться сдать квартиру с шумным соседом-алкашом сверху? Пусть даже с дисконтом процентов в 30? Самим жить уже нет никаких сил, воевать с ним бесполезно - участковый только выписывает ему штрафы, на что этот алкаш добросовестно забивает. Бывают ли квартиросъемщики с ослабленным слухом? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Здравствуйте. Да, это возможно, тем более, что вы готовы сделать скидку "на шум" Дисконта в 20 процентов будет более чем достаточно Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuHast Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 Спасибо. Указывать на негативные стороны квартиры наверно стоит предварительно? И кто вообще согласится там жить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Спасибо. Указывать на негативные стороны квартиры наверно стоит предварительно? И кто вообще согласится там жить? Однозначно. Я бы написала в рекламе - так и так, дисконт в цене по причине шумного соседа сверху - пьёт, поёт.. Согласится тот, кто хочет сэкономить (такие, поверьте, найдутся) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuHast Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 :) Спасибо, обнадежили. Дом панельный, построен по нанотехнологиям - все конструкции дома усиливают любые звуки, я слышу как у соседа виброзвонок срабатывает на телефоне. Ещё раз спасибо, буду заниматься. Вопрос в догонку - а как не поселить к себе таких же "синьоров" ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 .. Вопрос в догонку - а как не поселить к себе таких же "синьоров" ? Вот от "таких же синьоров" никто не застрахован, - могут прийти приличные, на первый взгляд, люди, а на поверку окажется - синьоры Глобально тут - как повезет (+ интуиция :) ) и да, лучше наймите агента, - для вас бесплатно, а найти людей будет проще, и быстрее Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana_39 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 А может заняться звукоизоляцией? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuHast Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 ценник выйдет безумный, + потолки низкие. Там изолировать надо потолок+стены, короче говоря, комнату в комнате делать. А комнат 2, + кухня, + кладовка + коридор. Я продумывал этот вопрос, читал отзывы и результаты - одним потолком никак не обойтись, ибо звук также идет через стены, трубы, вентиляцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLGatana Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Вот интересно; неужели, действительно, никаких мер нельзя предпринять, если над головой поселяется пакоголик? У нас над спальней бабушка храпит. Если ночью проснешься, то такой впечатление, что спит она не этажом выше, а в нашей спальне. Ну тут уж понятно, что остается просто психологически игнорировать эту проблему. Но с алкоголиками должны же буть какие-то методы борьбы. Или это безвыходная ситуация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuHast Posted December 6, 2013 Author Share Posted December 6, 2013 Судя по законодательству, можно писать заявления в милицию, вызывать наряд, они, как максимум - могут выписать штраф, и так до бесконечности. Можно подать в суд с целью выселить соседа, но на моей памяти успешно закончился только 1 случай в Питере, да и то там сам жилец не сильно сопротивлялся выселению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts