vitak Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Коллеги, помогите оценить коттедж, г. Пушкино, мкр. Звягино, 400 метров, 2 уровня по чистовую, 8 соток земли. Клиент уверен, что минимум 15 миллионов должны оторвать с руками :huh: Я вот сомневаюсь, стоит ли вообще браться Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Браться-то стоит, только 15 мне кажется многовато, может 10-12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 7 даю - шутка, за 7 купят :mellow: Браться-то стоит, только 15 мне кажется многовато, может 10-12? добро :big_boss: Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне кажется 15 нормально, земля, дом, в городе все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А фотки выложи плииз. У меня один купец сейчас ищет в этом районе фазенду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А фотки выложи плииз. У меня один купец сейчас ищет в этом районе фазенду :D 10 соток фазендой не назовешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Коллеги, помогите оценить коттедж, г. Пушкино, мкр. Звягино, 400 метров, 2 уровня по чистовую, 8 соток земли. Клиент уверен, что минимум 15 миллионов должны оторвать с руками :huh: Я вот сомневаюсь, стоит ли вообще браться Витак, взялся? Как идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения