vitak Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Коллеги, помогите оценить коттедж, г. Пушкино, мкр. Звягино, 400 метров, 2 уровня по чистовую, 8 соток земли. Клиент уверен, что минимум 15 миллионов должны оторвать с руками :huh: Я вот сомневаюсь, стоит ли вообще браться Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Браться-то стоит, только 15 мне кажется многовато, может 10-12? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 7 даю - шутка, за 7 купят :mellow: Браться-то стоит, только 15 мне кажется многовато, может 10-12? добро :big_boss: Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Мне кажется 15 нормально, земля, дом, в городе все это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Agnes Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 А фотки выложи плииз. У меня один купец сейчас ищет в этом районе фазенду :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 А фотки выложи плииз. У меня один купец сейчас ищет в этом районе фазенду :D 10 соток фазендой не назовешь :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasta Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Коллеги, помогите оценить коттедж, г. Пушкино, мкр. Звягино, 400 метров, 2 уровня по чистовую, 8 соток земли. Клиент уверен, что минимум 15 миллионов должны оторвать с руками :huh: Я вот сомневаюсь, стоит ли вообще браться Витак, взялся? Как идет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts