kinky Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 никому не надо? или уже сыты этим Р-У кп на 24 дома под "чисто" Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgafsk Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 никому не надо? или уже сыты этой Р-У кп на 24 дома под "чисто" Видно профессионал :D кп - это кукурузное поле? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 О_о заметили :ph34r: один из 24 домов в котеджном поселке 600 кв.м. под чистовую отделку в 18 км от МХАТ"" 40млн руб рядом с Лапино Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Видно профессионал :D кп - это кукурузное поле? ;-) все в одно слово могу Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgafsk Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 все в одно слово могу А вышивать крестиком? А? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ... :moil: зашивать )) Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А вышивать крестиком? А? ;-) не практикую :wizard: Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Видно профессионал угадали этим не занимаюсь Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hofmeister Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А достроить(доремонтировать) и в аренду? думаю 300к будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А достроить(доремонтировать) и в аренду? думаю 300к будет Ни фига не будет, до 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения