Алекс Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я Стрелец, но ... Алекс , значит Вы ещё не обрели себя Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А я все хожу теперь, родню и знакомых с гороскопом сравниваю. Пришла к выводу, что и этот гороскоп - обычная схема, которая сработает почти под всех. Написано обтекаемо, похожие черты представителям знаков Зодиака у себя можно найти. Я - Дева, мне подходит. Но у меня и муж - Дева. А ему вот было все равно, новый бы мы дом купили, или тот, где до нас уже проживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Неверовский Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Пришла к выводу, что и этот гороскоп - обычная схема, которая сработает почти под всех. Так оно и есть. Чтобы составить нормальный гороскоп, индивидуальный, нужно знать время, число, месяц и год, когда человек родился. Ведь есть смешанные знаки, на которых влияют другие. Водолеи могут быть связаны с рыбами и так далее. Гороскопы - это весьма спорные прогнозы и описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения