Shiriff Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Лента светодиодная между первым и вторым уровнем. Провода уже кинул по каркасу сверху. 16 точечных светильников будет. и посередине комнаты люстра. Сначала грунтовкой буду проходить раза три. А потом самой обыкновенной эмульсией с колером розовым)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 11:37, Алекс сказал: ...Из гипсокартона можно создать неплохую многоуровневую композицию. и совсем не дешево обойдется такой потолок. Можно и самому "за недорого". Сейчас полно сайтов типа *своими руками* Собственно, вот про потолок: удалено ..только он не отштукатуренный, или мне кажется? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сначала грунтовкой буду проходить раза три. А потом самой обыкновенной эмульсией с колером розовым)))) Здравствуйте! Хочу подсказать. Вдруг пригодиться. Когда потолок будете белить, на кисточку, чтобы не капала краска на пол, можно надеть сделанную из пластиковой бутылки "юбочку", в которой краска будет собираться. Это в том случае, если не валиком будете красить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiriff Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо большое за совет, но у меня пол черновой пока что. Я сначала доделаю потолок, потом поклею обои, а только затем положу ламинат. Так что "юбочка" мне не пригодиться. Но благодаря вам, теперь я буду знать это на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Оля П. Опубликовано 5 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мы тоже перед началом ремонта столкнулись с выбором – какой делать потолок? Я была и остаюсь сторонницей обычного отштукатуренного и затем окрашенного потолка. Вариант потолка из гипсокартона, как у автора темы, более дорогой и как говориться, капитальный – если что, потом уже на другой не переделаешь. Его мы НЕ выбрали т.к. ограничен бюджет и для нас важна высота потолка квартиры. А гипсокартонный потолок «съедает» несколько лишних сантиметров. Натяжные же потолки я очень НЕ хотела, хотя многие бригадиры (когда выбирали рабочую бригаду) настаивали, что это самый лучший и даже самый дешевый вариант… Пообщавшись со многими рабочими, посоветовавшись с родней, сделала вывод – многие ремонтники не хотят браться за отштукатуренный/окрашенный потолок из-за трудоемкости и выставляют на него высокие цены – чтобы даже не хотелось заказывать… Одна бригада даже выставила цену в 100.000 руб (около 50 кв.м), но потом снизили до 60.000 руб.!!!??? А натяжной – раз, два и готово! Не знаю, может я в чем то не права – не знаю новых технологий и прочего о натяжных потолках, но вот не лежит у меня к ним душа и всё! Не хочу сверху пластик в любом исполнении. Пластиковых окон и так достаточно! Кто-то возразит, что и остальные материалы и мебель не идеальны в экологичном плане! А я отвечу: «Тем более!» &o Для сторонников отштукатуренных/окрашенных потолков замечу, что сейчас их технология в нормальном исполнении как минимум такая: 1) шпаклевка потолка в 3 слоя с предварительным грунтованием и наклейкой стеклохолста ("паутинки"), 2) Окраска потолка в 2 слоя. Всем желаю только желанных потолков!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noman Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Каждый выбирает вариант тот который больше нравится, главное перед выбором разобраться что будет актуальнее в конкретном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я бы предложил тем, кому не нравится глянец ( зеркальное отражение и т.д) и матовые ( смотрятся как стандартная побелка) натянуть потолок с фактурой сатин, тоже Пвх плёнка, только в отличии от глянца, даёт блики света, но не отражает, и в отличии от матового, уже не смотрится как побелка, а наоборот, что то интересное, современное. интересные решения потолков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Натяжной дешевле, удобнее в эксплуатации. И установят его без грязи по всей квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devlin Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Согласен. Да и уход за натяжными потолками попроще будет. А ставятся они за короткое время. Нам фирма Сендени www.clipso-russia.ru за считанные минуты всё сделала. Ставили французские натяжные тканевые потолки Clipso. Смотрятся просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круз Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У нас натяжной установлен. Как по мне так пространство кажется намного больше..Только вот до светильников никак не "доберемся". Жена хочет какие-то этакие, но на все что показывает "пальцем" кучу денег стоит..Так что в раздумьях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.