Fortunes Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 слово стОпроцентоВ пугает, это же "целое "всё. гораздо лучше говорить, что ты берёшь, к примеру 50% и другой 50%(40,30), конечно же выгодно когда ты получаешь 60 и 70 ))) только когда указанное вначале слово не испугает обратившегося :wacko: Это реально верно, в голову не приходило )) Мне 50 всего ты платишь, тока готовь ещё 50 - с тебя другой возьмет )) gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Света Н все грамотно расписала - так оно и есть. Учитывая это, менее чем за 100% в аренде эконом класса вообще делать нечего. Конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Между прочим, агентство не всегда делится с другой стороной. Если это их прямой клиент,они с аренды зарабатывают всю "соточку". Я как-то нарвался на таких,реально квартира была хорошая,но дорогая пробовал сторговаться по комиссии-агента жаба задавила,не уступил "ни цента", пришлось отказаться,потому что той суммы,что была на руках, не хватило. А если б согласился процентов на 70,я б ее сразу снял,и надолго... Я потом еще думал подъехать отдельно с хозяином квартиры попробовать договориться,но как-то стремно стало. Я обычно людей не обманываю. А вот агентства мутят со своими процентами-комиссиями в легкую. А нам тут рассказывают,какие они бедные-несчастные :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мария Ленская Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А Вы не обобщайте,Ivan- агенты тоже разные бывают.Лично я бы Вам скидочку дала:) Предпочитаю работать "на будущее"- Вы бы тогда опять ко мне пришли. А жадность людская непобедима,к сожалению,но это к профессии риэлтора имеет такое же отношение,как и ко всем остальным. Это качество личности отдельного человека,и специально в агентствах "разводить" Вас,поверьте,никто не учит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Между прочим, агентство не всегда делится с другой стороной. Если это их прямой клиент,они с аренды зарабатывают всю "соточку". Я как-то нарвался на таких,реально квартира была хорошая,но дорогая пробовал сторговаться по комиссии-агента жаба задавила,не уступил "ни цента", пришлось отказаться,потому что той суммы,что была на руках, не хватило. А если б согласился процентов на 70,я б ее сразу снял,и надолго... Я потом еще думал подъехать отдельно с хозяином квартиры попробовать договориться,но как-то стремно стало. Я обычно людей не обманываю. А вот агентства мутят со своими процентами-комиссиями в легкую. А нам тут рассказывают,какие они бедные-несчастные :big_boss: И так бывает. Просто автор темы вроде про "найти" говорил - тут о 100 в карман не может быть и речи (если конечно квартиру которую выберут не сам сдаешь))), а если сдаешь, то бывает можно урвать и 100 %, только ежели очень ликвидна иди ниже рынка. У меня так не получается, не хочу - это надо хозяина опустить по цене, или ждать в три раза дольше.. на фиг, не хочу. На перспективу работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А в чем суть услуги? Подбор, показы, защита ваших интересов (а они сильно разнятся с интересами наймодателя) при подписании договора найма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Подбор, показы, защита ваших интересов (а они сильно разнятся с интересами наймодателя) при подписании договора найма. Ясно, просто когда звонишь в агентство это никто не объясняет, я спрашиваю за что такие деньги, мне нервно отвечают "или нах", сам ищи, вот я и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ясно, просто когда звонишь в агентство это никто не объясняет, я спрашиваю за что такие деньги, мне нервно отвечают "или нах", сам ищи, вот я и спросил Это какие-то не вежливые агентства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо Светлана, теперь понятно Не за что Макс, обращайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения