Макс Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Почему агенты просят за поиск квартиры в аренду 100 % от месячной платы? В интернете и так есть все, я должен отдать месячную зар. плату за то что агент меня сопроводил в квартиру? Объясните пожалуйста откуда такие расценки вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Почему агенты просят за поиск квартиры в аренду 100 % от месячной платы? В интернете и так есть все, я должен отдать месячную зар. плату за то что агент меня сопроводил в квартиру? Объясните пожалуйста откуда такие расценки вообще? Странный вопрос...думаю расценки определяет рынок. К тому же в чем проблема если так (по вашему мнению) просто легко найти клиента который сдаст вам квартиру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Последний Бойскаут Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Странный вопрос...думаю расценки определяет рынок. К тому же в чем проблема если так (по вашему мнению) просто легко найти клиента который сдаст вам квартиру? Этот перец уже несколько похожих тем создал... сидит без денег и халяву всё ищет :wizard: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 100% делится пополам с агентом другой стороны, потом эта половина делится с агентством - хорошо если от 50% агент половину получит - обычно меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Этот перец уже несколько похожих тем создал... сидит без денег и халяву всё ищет :wizard: Да ладно вам, таких людей 70 %, которые просто не знают в чем суть услуги, многие до сих пор думают что из-за базы квартир (секретной) и беготню по объектам платят 4 средних месячных зарплаты :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 Да ладно вам, таких людей 70 %, которые просто не знают в чем суть услуги, многие до сих пор думают что из-за базы квартир (секретной) и беготню по объектам платят 4 средних месячных зарплаты :D :D А в чем суть услуги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 100% делится пополам с агентом другой стороны, потом эта половина делится с агентством - хорошо если от 50% агент половину получит - обычно меньше Спасибо Светлана, теперь понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avgust Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 100% делится пополам с агентом другой стороны, потом эта половина делится с агентством - хорошо если от 50% агент половину получит - обычно меньше опаньки...терь понятно. :wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 100% делится пополам с агентом другой стороны, потом эта половина делится с агентством - хорошо если от 50% агент половину получит - обычно меньше Так точно. ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hofmeister Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 слово стОпроцентоВ пугает, это же "целое "всё. гораздо лучше говорить, что ты берёшь, к примеру 50% и другой 50%(40,30), конечно же выгодно когда ты получаешь 60 и 70 ))) только когда указанное вначале слово не испугает обратившегося :wacko: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts