Макс Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Почему агенты просят за поиск квартиры в аренду 100 % от месячной платы? В интернете и так есть все, я должен отдать месячную зар. плату за то что агент меня сопроводил в квартиру? Объясните пожалуйста откуда такие расценки вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Почему агенты просят за поиск квартиры в аренду 100 % от месячной платы? В интернете и так есть все, я должен отдать месячную зар. плату за то что агент меня сопроводил в квартиру? Объясните пожалуйста откуда такие расценки вообще? Странный вопрос...думаю расценки определяет рынок. К тому же в чем проблема если так (по вашему мнению) просто легко найти клиента который сдаст вам квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Бойскаут Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Странный вопрос...думаю расценки определяет рынок. К тому же в чем проблема если так (по вашему мнению) просто легко найти клиента который сдаст вам квартиру? Этот перец уже несколько похожих тем создал... сидит без денег и халяву всё ищет :wizard: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 100% делится пополам с агентом другой стороны, потом эта половина делится с агентством - хорошо если от 50% агент половину получит - обычно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Этот перец уже несколько похожих тем создал... сидит без денег и халяву всё ищет :wizard: Да ладно вам, таких людей 70 %, которые просто не знают в чем суть услуги, многие до сих пор думают что из-за базы квартир (секретной) и беготню по объектам платят 4 средних месячных зарплаты :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да ладно вам, таких людей 70 %, которые просто не знают в чем суть услуги, многие до сих пор думают что из-за базы квартир (секретной) и беготню по объектам платят 4 средних месячных зарплаты :D :D А в чем суть услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 100% делится пополам с агентом другой стороны, потом эта половина делится с агентством - хорошо если от 50% агент половину получит - обычно меньше Спасибо Светлана, теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 100% делится пополам с агентом другой стороны, потом эта половина делится с агентством - хорошо если от 50% агент половину получит - обычно меньше опаньки...терь понятно. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 100% делится пополам с агентом другой стороны, потом эта половина делится с агентством - хорошо если от 50% агент половину получит - обычно меньше Так точно. ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hofmeister Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 слово стОпроцентоВ пугает, это же "целое "всё. гораздо лучше говорить, что ты берёшь, к примеру 50% и другой 50%(40,30), конечно же выгодно когда ты получаешь 60 и 70 ))) только когда указанное вначале слово не испугает обратившегося :wacko: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения