Макс Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не знаю как это понимать, за что такие деньги отдавать? Задача риэлтора-"срубить бабки". Вот пример: я хочу купить квартиру, звоню в газету бесплатных объявлений и попадаю в АН. Мне говорят что есть такая то квартира по такой стоимости. Я кладу трубку и звоню по схожему объявлению, но уже попадаю на собственника и по цене ниже на 50-100 тыс руб. или на 200 тыс. Так вот вопрос: за что я должен платить риэлтору? За то что он быстрее меня позвонил и потом дал такое же объявление только со своим номером телефона,набросил тысяч 100-50 от балды и все? И вообще как после такого не считать риэлторов " халявщиками"? Какой плюс простому человеку работать через АН, если он делает все тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Бойскаут Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Столько текста, а смысл не понятен....ну не хочешь не плати- в чем проблема то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не знаю как это понимать, за что такие деньги отдавать? Задача риэлтора-"срубить бабки". Вот пример: я хочу купить квартиру, звоню в газету бесплатных объявлений и попадаю в АН. Мне говорят что есть такая то квартира по такой стоимости. Я кладу трубку и звоню по схожему объявлению, но уже попадаю на собственника и по цене ниже на 50-100 тыс руб. или на 200 тыс. Так вот вопрос: за что я должен платить риэлтору? За то что он быстрее меня позвонил и потом дал такое же объявление только со своим номером телефона,набросил тысяч 100-50 от балды и все? И вообще как после такого не считать риэлторов " халявщиками"? Какой плюс простому человеку работать через АН, если он делает все тоже самое? Макс, те кто "накручивает сверху" чтобы заработать - это комерсы а не риэлторы. Услуга риэлтора в другом заключается. Вы видимо не на тех нарывались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не знаю как это понимать, за что такие деньги отдавать? Задача риэлтора-"срубить бабки". Вот пример: я хочу купить квартиру, звоню в газету бесплатных объявлений и попадаю в АН. Мне говорят что есть такая то квартира по такой стоимости. Я кладу трубку и звоню по схожему объявлению, но уже попадаю на собственника и по цене ниже на 50-100 тыс руб. или на 200 тыс. Так вот вопрос: за что я должен платить риэлтору? За то что он быстрее меня позвонил и потом дал такое же объявление только со своим номером телефона,набросил тысяч 100-50 от балды и все? И вообще как после такого не считать риэлторов " халявщиками"? Какой плюс простому человеку работать через АН, если он делает все тоже самое? Задаче не срубить а заработать. Зарабатываем мы своими мозгами, опытом и связями, за которые и платят клиенты (сами платят - а не "сверху прикрутка") Вы по ходу с барыгами какими-то общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Задаче не срубить а заработать. Зарабатываем мы своими мозгами, опытом и связями, за которые и платят клиенты (сами платят - а не "сверху прикрутка") Вы по ходу с барыгами какими-то общались Да скорее всего нарвались на ЧЕРНОГО риэлтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Какой плюс простому человеку работать через АН, если он делает все тоже самое? Основной плюс -надёжность и по сути хороший агент всегда продаст вашу недвижку как можно дороже или купит для вас как можно дешевле... Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не знаю как это понимать, за что такие деньги отдавать? Задача риэлтора-"срубить бабки". Вот пример: я хочу купить квартиру, звоню в газету бесплатных объявлений и попадаю в АН. Мне говорят что есть такая то квартира по такой стоимости. Я кладу трубку и звоню по схожему объявлению, но уже попадаю на собственника и по цене ниже на 50-100 тыс руб. или на 200 тыс. Так вот вопрос: за что я должен платить риэлтору? За то что он быстрее меня позвонил и потом дал такое же объявление только со своим номером телефона,набросил тысяч 100-50 от балды и все? И вообще как после такого не считать риэлторов " халявщиками"? Какой плюс простому человеку работать через АН, если он делает все тоже самое? Почему "халявщики"? Вы же получаете деньги за свою работу. А почему риэлторы должны работать бесплатно ??? И ответ на последний вопрос: каждый должен заниматься своим делом, вы в своей области профи - мы в своей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Почему "халявщики"? Вы же получаете деньги за свою работу. А почему риэлторы должны работать бесплатно ??? И ответ на последний вопрос: каждый должен заниматься своим делом, вы в своей области профи - мы в своей !!! Анна, я не говорю, что должны бесплатно, просто я реально думал что риэлор берет 100 % от месячной аренда - звонил в агентво мне сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Анна, я не говорю, что должны бесплатно, просто я реально думал что риэлор берет 100 % от месячной аренда - звонил в агентво мне сказали Не все берут 100%...Да и не всегда собственники сами дают объявления,для них удобней и безопасней обратиться в АН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не все берут 100%...Да и не всегда собственники сами дают объявления,для них удобней и безопасней обратиться в АН. А сколько берут? Все знакомые кто снимает платят месячную плату, ни один не сказал что с него взяли меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения