Зиля Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Дома. но не у меня, у клиентов). На чай в гости приглашали. Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jankeshn Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот такой забавный кот живет в деревне в бабушки. Фото получилось случайно и оказалось смешным. А вообще животные на картинках это всегда позитив, ну кроме тараканов. А по поводу абстракционизма, я читал Сальвадор Дали чтоб написать картину садился на стул, на колени ставил металлическую тарелку а в руке держал ложку и сидел так, пока не начинал дремать. Ложка падала, звенела и будила его. И будучи еще в состоянии полусна он рисовал свои причудливые картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Работы другого, тоже начинающего дизайнера. Роспись по ткани, в данном случае на натуральном шелке. 2 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SLGatana Опубликовано 23 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Решусь показать свое прикладное творчество - конвертики для кухни, вышитые по канве в технике "счетный крест". Правда, ложечки, вилочки и ножечки я в них не кладу. Прячу там всякие записки и рецепты. )) Но кухню такие вышитые конвертики очень украшают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Добавляю схему вышивки для тех, кто захочет сделать такие конвертики для себя. К сожалению, сохранила только схему вилочки, потому что вышить еще и ее терпения не хватило. ))) Первоначально планировала вышить такие конвертики для каждого члена семьи и использовать такие конвертики для сервировки стола, но лень человеческая одержала победу над моими творческими порывами, так что пришлось два конвертика, на которые хватило терпения, использовать в качестве декора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Татьяна, нужно эту красоту выделить в отдельную тему, здесь затеряется, жалко Откройте тему в Хобби веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalishka Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А я в свое время, увлеклась декупажем. Для оформления уникального домашеного интерьера - то, что нужно! Каждый может такое для собственного дизайна сотворить. Не знаю, насколько мои работы сильны в этой области, но еще никто из приходящих в мой дом не поверил, что это я сделала сама. На первый взгляд думают, что это покупное. Вот такие настенные часы, подобранные в стилистике кухни. а это я уже рукоделила, лишь бы руки не "гуляли". Просто старая баночка оказалась в доме, вот и решила сделать из нее новую) Как вам? Теперь в ней кофе хранится. Если кому-нибудь удет интересно, как я это делала, могу с удовольствием помочь и рассказать. Процесс сам по себе несложный, зато потом как приятно смотреть на этот труд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafar1984 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Стихотворение написано очень хорошо, браво автору! С уважением, Зафар :-) Все о недвижимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesy Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Виден явный талант автора- как и по стихосложению, так и по содержанию. Чётко, ясно, и красивыми словами рассказано не только о сути работы, но и его внутренних переживаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Добавляю схему вышивки для тех, кто захочет сделать такие конвертики для себя. К сожалению, сохранила только схему вилочки, потому что вышить еще и ее терпения не хватило. ))) Первоначально планировала вышить такие конвертики для каждого члена семьи и использовать такие конвертики для сервировки стола, но лень человеческая одержала победу над моими творческими порывами, так что пришлось два конвертика, на которые хватило терпения, использовать в качестве декора. Давно занимаюсь вышивкой. Очень понравились Ваши конвертики. Жалко, что не сохранились схемы ножа и ложки. Просто всякие очешники и сумочки для телефонов встречаются часто, а такое вижу впервые. Теперь ведь не успокоюсь, пока не найду. Может вспомните, где Вы их нашли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения