Александр Санкин Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Добрый день, Александр! Меня зовут Елена , я из Мурманска. Совсем неожиданно ко мне в руки попала ваша книга "Учебник успешного агента". Отличный учебник, мой стаж работы агентом равен вашему, было поучительно читать, вроде как все это знаешь и в то же время, что то новенькое. Елена Сажина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Уважаемый Александр! Выражаю Вам глубокую благодарность за Ваши учебники. Я их проглотила одним глотком. Это то, чего мне не хватало и то, что я искала. Лариса Соломяникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Очень занимательная книга, ваш учебник риэлтора, прочитана на одном дыхании. Сергей Катин 2 марта 2020 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Компания HomeCRM включила книгу Александра Санкина «Учебник успешного риэлтора. Кладезь Полезных Советов в свой рейтинг "Книги для риэлторов: какие книги должен прочесть риэлтор" со следующей рецензией: "Автор имеет многолетний опыт работы агентом по недвижимости, а затем и бизнес-тренером в этой сфере деятельности. По его же словам, «Учебник…» должен стать настольной книгой риэлтора по всей России. Издание содержит практические рекомендации относительно ценообразования, территориальной специализации работы агента. Встречаемые в интернете отзывы о книге говорят о том, что работа не накачана «водой», а содержит только прямые и конкретные советы и рекомендации. Автор немало времени посвятил обучению риэлтора правильному общению с клиентами, дал ряд готовых ответов на типовые вопросы хозяев недвижимости. Рассказал, как нужно убеждать собственников сформировать правильную цену объекта, как объяснить размер комиссионных, если он отличается от стандартного по рынку в большую сторону и т.п." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.