ESidorov Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В 28.04.2015 в 13:49, Семён Рощупкин сказал: В 28.04.2015 в 13:35, ESidorov сказал: Извините, но я тоже не понимаю о чем идет речь В 22.10.2013 в 02:45, Семён Рощупкин сказал: что может быть, если следовать идиотским советам, которые были опубликованны на этом форуме в некоторых темах. Извините, но я тоже не понимаю смысла Вашего сообщения? Форум вроде про недвижимость. Поэтому логичней было бы описать на тему покупки недвижимости в Испании для получения долгосрочной визы. Кроме того, есть вопросы наличия свободных средств. Очень много нюансов. Из указанной темы получил ответы только вот на эти вопросы: 1) Есть ли на форуме "Мега спецы" 2) Какой сайт у визового центра 3) Ждет ли Семён Рощупкин ноутбук :) 1. смотрим на дату сообщения 2. ищем сообщения за тот период 3. понимаем к чему был пост ))) P.S. вы ответили в форуме про ВНЖ, а это явно не про недвижимость. Мы, видимо, общаемся на разных языках. Я пользователь, которому интересна тема получения вида на жительство в Испании, и который ожидал найти в этой теме советы о том, как это лучше сделать, что для этого нужно, и т.д. Мне, конечно, больше нечем заняться, как проделать указанную Вами процедуру. Форум не про ВНЖ? На логотипе вижу надпись: Форум про недвижимость. Значит и ожидаю, что темы будут крутиться вокруг недвижимости. При этом, у Вас в ссылке идет адресация действительно на Форум по туризму удалено Мне-то все равно, собственно, но пользователь найдя ссылку в Яндексе может сразу покинуть данный форум, не найдя полезной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Поэтому логичней было бы описать на тему покупки недвижимости в Испании для получения долгосрочной визы. сделал запрос к адвокату. что бы расписали варианты получения ВНЖ, по крайней мере самые популярные. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESidorov Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 конкретно эта тема, про визу и как её получить. 03.05 - у меня состоится встреча с сотрудником консульства в Москве с которым есть договоренность на развёрнутое интервью по теме получения визы (не ВНЖ) тогда и будет создана соответствующая тема. Это интересно, будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В 28.04.2015 в 13:58, ESidorov сказал: ... При этом, у Вас в ссылке идет адресация действительно на Форум по туризму "удалено Мне-то все равно, собственно, но пользователь найдя ссылку в Яндексе может сразу покинуть данный форум, не найдя полезной информации. форум по туризму в Испании, мой авторский раздел. тема в которой мы сейчас общаемся, называется "Виза в Испанию - испанская виза", а раздел ВНЖ можно создать тему, вроде такой "вопросы по получению ВНЖ в Испании" и там уже будут ответы именно по получению ВНЖ поведение пользователей в интернете... даже обсуждать не хочется. по крайней мере до того момента. пока не пойму Ваш уровень знаний по этому вопросу. извините, но скорее всего он у нас очень разный. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 тема про получение ВНЖ в Испании удалено Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 21.10.2013 в 03:50, Семён Рощупкин сказал: ...так же подать документы на испанскую визу можно непосредственно в консульстве...(если из практики, то в весенне летний сезон почти нереально), Самостоятельно получить визу в посольстве/консульстве Испании абсолютно реально, даже многоразовую, если у вас уже были краткосрочные визы в эту страну и др. страны ЕС. Для этого необходимо предварительно, примерно за два месяца, записаться на интервью. Затем, следует очень тщательно подготовить пакет документов, четкое описание которых находится по вышеуказанному УРЛ, и все будет в порядке. Никогда и ни в одну страну не оформляла документы через посредников. Правда, это было больше десяти лет назад, мне не выдали визу в посольстве Швейцарии в Мадриде, мотивируя отказ тем, что у меня не было обратного билета ни в Испанию, ни домой. В те, уже далекте времена, было сложно, находясь в Мадриде, прибрести авиабилет из Милана на историческую родину. Из Милана - потому, что мы собирались попасть в Лугано на джазовый фестиваль, и через Милан был самый простой и удобный путь. Теперь же, для поездки в Швейцарию достаточно шенгенской визы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 минуты назад, Виктория хх сказал: поправьте свой пост, а то не понятно где мой текст, а где ваш ) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2 часа назад, Семён Рощупкин сказал: поправьте свой пост, а то не понятно где мой текст, а где ваш ) поправил за Викторию Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 предварительно, примерно за два месяца, записаться на интервью. чтобы сэкономить 2тысячи рублей? Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 21.10.2013 в 01:50, Семён Рощупкин сказал: чтобы сэкономить 2тысячи рублей? Главная мотивация самостоятельного оформления визы типа D, чтобы не получить отказ. Согласна с вами, что туристическую визу типа С, в том числе - многоразовую, проще без хлопот оформить, воспользовавшись услугами визового центра. Разрешение же на проживание - Tarjeta de Residencia - выдается только тогда, когда вы уже находитесь на территории Испании, после регистрации или как мы привыкли говорить - прописки по конкретному адресу, которым не может быть ни отель, ни пансион. Прописаться можно в собственной недвижимости либо у друзей, либо заключить договор аренды и предъявить его при регистрации. При этом, у вас должна быть виза типа D с разрешением на работу или без оного, что принципиального значения не имеет, выданная в посольстве/консульстве Испании в вашей стране. Получить такую визу вы можете самостоятельно, не обращаясь к посредникам в визовые центры. Только, когда будут выполнены формальности по прописке, оформлена медстраховка, получен персональный код в налоговой инспекции по стандартам страны пребывания, подготовлен полный пакет документов, что вы можете сделать только уже находясь в Испании, вы сможете их подать на получение тархеты - Tarjeta de Residencia, которую первоначально выдадут на 1 год, потом - на 3, затем - на 5 лет, после которых можно претендовать на бессрочное разрешение на проживание. Из вышесказанного следует, что покупка недвижимости в Испании не означает автоматического получения вида на жительство, а лишь является веским аргументом в пользу его получения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.