ZhannaSwiss 149 Posted October 4, 2013 У меня много друзей, знакомых и не знакомых, которые пытаются продавать зарубежную недвижимость россиянам. У кого-то получается удачно, у кого-то не очень. Среди зарубежников много начинающих. Что делают, что бы продать? Во-первых, начинают писать на различных порталах и форумах, как либо связанных с недвижимостью. Это хороший и в общем правильный шаг. Где же происходит ошибка в продвижении? Первая ошибка, это когда пишут очень общие слова, типа "купите у нас недвижимость, у нас фрукты, солнце и море, и мы готовы к сотрудничеству. Агентство "МегаСервисИнвест". С точки зрения клиента, это совершенно "ОБАЛДЕННЫЙ ТЕКСТ", выгодно выделяющий именно Вас, среди еще тысячи других агентств, продающих зарубежную недвижимость. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZhannaSwiss 149 Posted October 7, 2013 Другая ошибка, которую делают риэлторы зарубежники, это плохое представление, кто и почему покупает или не покупает недвижимость за пределами РФ. Пример из жизни. Обращается ко мне коллега-зарубежник. Он продает недвижимость в Греции. Делает мне предложение, от которого я, по его мнению не смогу отказаться. :) Мне предлагают отправлять клиентов, которые ничего не купили в Швейцарии, отправлять к нему в Грецию. :D Мне конечно не трудно рекомендовать коллегу. Тем более, что он очень даже достойный. НО, очень большое НО. Клиенты, которые ищут недвижимость в Швейцарии, не рассматривают Грецию, не рассматривают Турцию, и не рассматривают Болгарию, и даже Испанию не хотят смотреть. Эти страны не входят в зону интересов клиентов, интересующихся Швейцарией. Share this post Link to post Share on other sites
ZhannaSwiss 149 Posted October 17, 2013 Следующая ошибка, которую делают продавцы зарубежной недвижимости, когда предлагают свои услуги и объекты россиянам. Это упор на то, что купив недвижимость в странах шенгена, россиянин может получить вид на жительство. Т.е. зачастую единственным аргументом "за" покупку недвижимости является внж. Купи у нас дачу на море за 500 тысяч уе, получишь внж. :D На самом деле обещание внж в обмен на покупку недвижимости это не самый лучший аргумент. Этот аргумент не должен быть первым и единственным. Приятным бонусом да, но единсвенным аргументом не в коем случае. Во-первых, не секрет, что внж можно получить за гораздо меньшие деньги, и без покупки недвижимости. Во-вторых, если клиент является инвестором, и у предлагаемого Вами объекта нет ощутимых преимуществ, то назойливое рекламирование внж в обмен на покупку недвижимости вызовет лишь отторжение. Тем более не надо обещать внж, если Вы не умеете или не знаете как это делать, или в вашей стране это мало-вероятно или не предусмотрено законами. Не надо боятся, что у Вас не купят объект, если нет возможности получить внж. Кому нужно купить, и предлагаемый Вами объект устраивает клиента по цене и качеству, то купят и без внж. 1 Share this post Link to post Share on other sites