Семён Рощупкин Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Латвия, очень привлекательна для жизни, когда тебе 50 с хвостиком... месяцев в 120 ))) Испания же и для молодых и зрелых и стариков подходит. Болгария на мой взгляд, больше на Латвию похожа, именно похожа, но не то... и как бы болгары не старались, им даже до Латвии далеко WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 это из разряда, кто о чём, а вшивый о бане Жил в Латвии, сейчас в Испании и то что я получаю от жизни тут, в плане комфорта, ни в какие сравнения не идут с Россией, с любым ее регионом Открыли свое агентство? Как вообще с трудоустройством обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 в Латвии я работал от РЖД, ну и чуток по недвижке в Испании больше туризм, аренда на короткий срок и индивидуальные туры. тут сбылась мечта идиота, моё второе образование это учитель истории, в плюсе с тем, что не могу сидеть на одном месте объездил практически всю Испанию и Португалию теперь задорого катаю туристов по самым лучшим и интересным местам этих стран ))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Разницы проживания в доступном болгарском жилье и в нашей какой-нибудь деревушке лишь одна - это море. Стоит ли из-за этого менять шило на мыло? Похоже, что Вы не очень знакомы с Болгарией, ее городами. климатом и условиями для жизни. Кроме деревушек есть еще замечательные города в горах, где теплая зима, отличное лето, минеральные источники, леса(все в пешей доступности), натуральные продукты и привлекательные цены цены. Так речь идет об общедоступном жилье, а оно как раз находится в деревушках. Живописных, но все же деревушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Доступное жилье в Болгарии не только в деревушках. В хороших курортных городах можно купить апартаменты по очень не плохим ценам. 500 евро за метр - средняя цена сейчас. Не все хотят жить в деревне, даже если там замечательная земля и растет все, что посадишь. Много пенсионеров и молодежи переезжают в болгарские города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А как молодежь там трудоустраивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения