Федор Двинятин Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. ( Саш, сорри за копир твоего топа-просто подумал что он должен придти в массы)...я упЫсался када читал :D 2 Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 ( Саш, сорри за копир твоего топа-просто подумал что он должен придти в массы)...я упЫсался када читал :D Федюнь, ну что с тобой поделаешь... пиарься-ты молод-красив не падецки...тебе оно нужнее... 2 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest агент инком Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 удалено... я думал парню плечо боевое нужно... а тут ...но ржачно :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Agnes Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, Вот же ГАТ... я думала с утра поумничать, а Федюня опять на своей волне :wizard: Всё равно спасибо))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Двинятин Posted April 6, 2011 Author Share Posted April 6, 2011 Вот же ГАТ... я думала с утра поумничать, а Федюня опять на своей волне :wizard: Всё равно спасибо))) Очень интересно...почемуй то у меня до сих пор нет вашего телефончика...возмущен. Пойду смотреть личку. Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
daria Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 Фёдор у нас уже у пол форума телефончиков нацеплял. Пипец какой-то....Федя, весна действует!?! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Последний Бойскаут Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. ( Саш, сорри за копир твоего топа-просто подумал что он должен придти в массы)...я упЫсался када читал :D Федя, беду твою понял... колодки срочно меняй! Тока при чем тут твоя гулящая жена? У тя колодки неоригинальные, а ты о какой то херне думаешь! :angry: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avgust Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 Федя, если жена ушла налево, то у нас в Мозамбике за это сразу МАТУМБА! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Федя, если жена ушла налево, то у нас в Мозамбике за это сразу МАТУМБА! :D Смерть через матумбу :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Двинятин Posted April 7, 2011 Author Share Posted April 7, 2011 Неужели это я?...может алая заря :lol: Здрасте...соскучилися небось за мной... а я тут нынче преинтереснейшую вещицу придумал... может быть не возвращаться мне уже в славный Хасанский район приморского края? Уютно мне здесь и тепло, да и говорят что в Москве по лету менты с лавочек не выгоняют... Мария, как обстоят дела с подбором мне угла в одной из чудеснейших квартир в районе Газпрома? Что то мне кажется Вы без энтузиазама подошли к подбору для меня жилплощади и пропитания.... Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts