SLGatana Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В 03.11.2013 в 13:18, svetlana_39 сказал: Профессия риэлтор - для молодых, преимущественно одиноких людей. К 40 годам большая часть риэлторов пожелает расстаться с ней, жить спокойной жизнью, иметь нормированный график и стабильный заработок. В идеале риэлтор со стажем открывает собственное агентство, где всю "грязную" работу будет выполнять молодежь. А что Вы называете грязной работой в профессии риэлтора? Будьте добры, уточните, пожалуйста. Та схема, которую Вы описали, вообще свойственна любому бизнесу, не только связанному с продажей недвижимости. Сначала учишься, набираешься опыта, а затем, почувствовав силы, создаешь что-то свое. На этом, мне кажется, весь частный бизнес построен. Не так ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Неверовский Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В 03.11.2013 в 14:24, SLGatana сказал: Когда есть силы, хочется работать и зарабатывать. ) Вообще вы правы. Я поэтому и написал, что главный минус является и главным плюсом. Ведь есть множество людей, для которых самое главное – это нормированный (постоянный) оклад. А есть люди, которые выберут не самый легкий путь, зато при должном подходе к работе они будут много зарабатывать. Тут либо пусто, либо густо, все от нас самих зависит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Безусловно, личностные качества - это основное в любой профессии. Профессия риэлтора для тех, кто способен рисковать, не считаться с наличием или отсутствием свободного времени. Для тех, кто очень требователен к себе. Но в том, что результат, как правило, непредсказуем и всегда есть надежда достичь того уровня, когда можешь себе сказать: "Да! Я смог! Я это сделал!" - и есть магия и притягательность профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Зиля Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В 03.11.2013 в 13:11, Артур Неверовский сказал: Лично меня больше всего не устраивает ненормированный график. Получается, что заработная плата будет зависеть только от тебя самого. У амбициозных людей, которые всегда добиваются своих целей, все получится. А вот серым мышкам будет сложно работать риэлторами. Общаться с людьми и убеждать их, дано не каждому из нас. Хотя основной минус (для меня), он же и главный плюс. Хочешь много получать, работай, совершенствуйся и в конечном итоге, твой имидж будет работать на тебя. Артур, " Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!") Риэлтор-это не профессия, а стиль жизни. Только тогда (я так думаю) будут хорошие результы. И ответ клиенту типа: я работаю строго с 10.00 до 18.00, 13.00-14.00 - перерыв на обед - не прокатит, извините, табличку вешать некуда... 4 Цитата Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте, Зиля! Очень точно Вы выразились: "Это стиль жизни". Если хочешь добиться успеха, жить по расписанию не получится. Но в таком образе жизни есть огромные плюсы. Периоды напряжения обязательно сменятся периодами разрядки, когда, заработав денег, можно будет позволить себе яркий отдых, о котором мечтаешь. А сидя в офисе и перекладывая бумаги из стопочки в стопочку, рассчитывать можно разве что на вечерний просмотр телевизора, потому что на большее, скорее всего, не заработаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Неверовский Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В 03.11.2013 в 22:55, Зиля сказал: Риэлтор-это не профессия, а стиль жизни. Ну с этим очень сложно спорить, каждому своё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В 03.11.2013 в 14:35, Артур Неверовский сказал: Ведь есть множество людей, для которых самое главное – это нормированный (постоянный) оклад. А есть люди, которые выберут не самый легкий путь Вот я из тех кому важен нормированный оклад. Я люблю когда все на своих местах и попорядку, когда определенное время отводится для работы, а остальное для личной жизни и дома. Но не скажу что такая жизнь скучна, наоборот, если твоя профессия тебе нравиться и твоя работа вызывает у тебя интерес, а после работы много времени для общения с друзьями и родными, а зарплата нормальная и каждый месяц, то твоя жизнь полна событии и эмоции. Для меня лично очень важен стабильный доход и личное время, а срываться в любой момент на встречу с клиентом это не мое. А, свободное от основной работы время я ищу дополнительные источники дохода и посвящаю этому столько времяни сколько захочу. P.S.: кстати, интересный и точный тест с геометрическими фигурами :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Людмила Анатольевна Опубликовано 29 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Прочитала статью и вспомнила как начинала. Улыбнуло!!!)))) Если что-то не поддавалось моему пониманию, а многое понимать вначале своего пути не возможно, то от волнения начиналась тахикардия вплоть до дрожания рук. До такой степени глубоко через себя пропускала каждую сделку. Потом по каждой сделке я чуть ли ни реферат писала со всеми действиями по пунктам. Для каждого объекта своя папочка. У меня, как у немца, все должно быть разложено по полочкам... М-даааа...к чему бы это навеяли воспоминания?...Может и вы улыбнетесь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В 06.10.2013 в 10:23, Зиля сказал: Пройдите тест на эмпатию. Уровень должен быть как минимум средним, а лучше выше среднего. Эмпатия — это сопереживание, способность чувствовать эмоции другого человека словно свои собственные. Эмпатия легко помогает общаться, находить общий язык с людьми, помогать морально и душевно, ведь эмпат, как никто другой знает на собственной «шкуре», что с вами происходит. Диагностика эмпатии, тест на эмпатию помогает определить, насколько вы обладаете качествами эмпата. Иногда этот тест используют при подборе персонала, когда необходимо умение общаться с людьми. Зиля,не поняла-эмпатия для риэлтора-это плохо или хорошо?Она должна быть или лучше,вообще,без неё?Хочу поменять профессию именно потому,что мешает работать эмпатия,слишком тесный контакт напрягает,дотрагиваюсь до человека и буквально все чувствую-страхи,переживания и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В 03.11.2013 в 14:28, SLGatana сказал: В 03.11.2013 в 13:18, svetlana_39 сказал: Профессия риэлтор - для молодых, преимущественно одиноких людей. К 40 годам большая часть риэлторов пожелает расстаться с ней, жить спокойной жизнью, иметь нормированный график и стабильный заработок. В идеале риэлтор со стажем открывает собственное агентство, где всю "грязную" работу будет выполнять молодежь. А что Вы называете грязной работой в профессии риэлтора? Будьте добры, уточните, пожалуйста. Та схема, которую Вы описали, вообще свойственна любому бизнесу, не только связанному с продажей недвижимости. Сначала учишься, набираешься опыта, а затем, почувствовав силы, создаешь что-то свое. На этом, мне кажется, весь частный бизнес построен. Не так ли? Если Вы заметили, то слово "грязная" я взяла в кавычках, а подразумевала под ним бесконечную беготню по объектам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.