Shah 0 Posted August 14, 2013 Здравствуйте, что делать риэлторам у которых один или два объекта на продажу? Платить 15000р за три месяца это очень много.... Или есть другие варианты....Могу подключиться к кому-нибудь за небольшую плату... Share this post Link to post Share on other sites
svetlana 138 Posted August 14, 2013 Может размещать в других источниках? Share this post Link to post Share on other sites
Shah 0 Posted August 14, 2013 В других везде есть, но для полной эфективности нужен и Виннер. Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,652 Posted August 14, 2013 Кстати, слышала, инком (и миэль по слухам) отказались от винера в принципе, перешли на навигатор Share this post Link to post Share on other sites
Shah 0 Posted August 14, 2013 Много людей к нему приучено и по инерциии будут лезть туда... Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,652 Posted August 14, 2013 Много людей к нему приучено и по инерциии будут лезть туда... До поры до времени вероятно Мне недавно писал парень с тем же вопросом. Написала ему в скайпе со ссылкой на эту тему Share this post Link to post Share on other sites
Людмила Анатольевна 192 Posted August 14, 2013 Сейчас в Циане выбор объектов больше чем в Винере. Позавчера искала нужный объект и была неприятно поражена. Так что Винер не панацея. Share this post Link to post Share on other sites
Артём 116 Posted August 14, 2013 Кстати, слышала, инком (и миэль по слухам) отказались от винера в принципе, перешли на навигатор Примерно 4ре месяца стоит. заходил туда 2-3 раза... помойка ... все время грузится, обновляется. Раздражает только. Хотя туда говорят и Realto вошло. Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,652 Posted August 14, 2013 Кстати, слышала, инком (и миэль по слухам) отказались от винера в принципе, перешли на навигатор Примерно 4ре месяца стоит. заходил туда 2-3 раза... помойка ... все время грузится, обновляется. Раздражает только. Хотя туда говорят и Realto вошло. Артём, а Win вообще убрали? Share this post Link to post Share on other sites
Артём 116 Posted August 14, 2013 Не знаю мы им и раньше не пользовались. Жилье пользовалось. Могу завтра спросить, но вроде как да, навязывают Навигатор. Share this post Link to post Share on other sites