nana Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Скажите пожалуйста в чем отличие продажи по переуступки от продажи 214 фз? И что такое вексель (звоню по квартире, мне отвечают - там вексель)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Скажите пожалуйста в чем отличие продажи по переуступки от продажи 214 фз? И что такое вексель (звоню по квартире, мне отвечают - там вексель)? Вроде по 214 более надежно, про вексель не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Скажите пожалуйста в чем отличие продажи по переуступки от продажи 214 фз? И что такое вексель (звоню по квартире, мне отвечают - там вексель)? Считается, что по 214 покупать надежнее, суть ли единственный законный способ.. но по факту это не совсем так - без разницы по факту. 214 дает не больше гарантий чем простая переуступка, а продажей через вексель застройщики бабло отмывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Скажите пожалуйста в чем отличие продажи по переуступки от продажи 214 фз? И что такое вексель (звоню по квартире, мне отвечают - там вексель)? С векселем не стоит связываться...Это вы просто покупаете ценную бумагу и что потом с этой "бумажкой" делать,не понятно :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот что нашла Федеральный закон от 30 декабря 2004 года N 214-ФЗ договор об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости определяет как такой договор, по которому одна сторона (застройщик) обязуется в предусмотренный договором срок своими силами и (или) с привлечением других лиц построить (создать) многоквартирный дом и (или) иной объект недвижимости и после получения разрешения на ввод в эксплуатацию этих объектов передать соответствующий объект долевого строительства участнику долевого строительства, а другая сторона (участник долевого строительства) обязуется уплатить обусловленную договором цену и принять объект долевого строительства при наличии разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости. При этом "дольщики" разделяют финансовую ответственность с застройщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вроде по 214 более надежно, про вексель не скажу. Ничего надежного. Все тоже самое, просто попытка правительства ввести только один (типа законный, а все остальные незаконные) способ расчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Скажите пожалуйста в чем отличие продажи по переуступки от продажи 214 фз? И что такое вексель (звоню по квартире, мне отвечают - там вексель)? Практически ничем, надо смотреть на застройщика - насколько он серьезен, сколько объектов построил Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения