Apollo Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Посвящается Gaya'e - ((с)) на слово "печалька". Будем здесь печалиться. Открыл 10 мая 2013 купальный сезон на Нерской: Продолжил открытие 11 мая 2013 на Никольской Канавке. За отсутствием фотографов - просто пейзаж: Теперь обещаная печалька: надо было 09 мая открывать! на Трасне! Пейзаж ниже: Предлагайте свои печальки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А.В., почему же печальки? Это же хорошо .. :) Так можно же было начать ещё 09 мая купаться на Трасне! Не говоря уже про Белое и Святое озеро. Ненасытный купальщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ха, казалось бы, причем здесь Путин? :) Нету у меня печалек пока, даже таких хороших. Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Классные фотографии Как вода? Разве уже прогрелась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Классные фотографии Как вода? Разве уже прогрелась? 13.05.2013 на той же Никольской канавке. За лесом виднеется 9-ый микрорайон Кожухово, Лухмановская улица. Лучше плавать по поверхности - градусов 18. Ниже - холоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Александр Васильевич крут, я боюсь пока лезть в воду, только бассейн :) Вот уж ненароком и в моржи попадёшь... Вода естественная, без хлорки и прочего - возврат к природе на 5 или 10 минут купания. ((задумчиво)) Не организовать ли следующий корпоратив прямо на водах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ((задумчиво)) Не организовать ли следующий корпоратив прямо на водах? ((еще более задумчиво)) не знаю, не знаю А Вы подумайте! подумайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdar Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Красивые места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения