Jump to content

Сколько может стоить двушка в подмосковье

Recommended Posts

Сколько может стоить двушка в подмосковье, ремонт сделан?

Этаж 1, комнаты проходные 20 и 9 кв.м., кухня 4 кв.м., дом двухэтажный (второй этаж деревяний), поселок с больницей и инфраструктурой, 190 км от Москвы.

Этаж 1, комнаты проходные 20 и 9 кв.м., кухня 4 кв.м., дом двухэтажный (второй этаж деревяний), поселок с больницей и инфраструктурой, 190 км от Москвы.

Что за поселок, если не секрет?

От 900 000 в Рошале до 9 000 000 в Реутове.

Я ж спрашиваю, по какой цене оптимально выставлять?

А то выставить я могу и за 10 миллионов и за 100 лет никто не посмотрит.

Но продешевить тоже не хочется, деньги на ветер только дураки бросают.

Судя по фразе про деньги на ветер для вас любая оценка будет не верной, неужели вы не смотрели за сколько выставляютя похожие квартиры?

Соседи слева через три дома продали свою похожую за 500 тыс без ремонта, в не очень хорошем состоянии.

Соседи справа через три дома продали за 2 млн с очень качественным ремонтом.

Отсюда я полагаю, что за 1 млн продать можно - сделан косметический ремонт. Но не уверен - мало ли, может за 2 млн знакомым или родственникам продали.

Пара риэлтеров в Москве сказали, что далеко в области выше, чем 500 тыс, вообще продать проблематично. Мы бы хотели получить минимум 800 тыс себе, остальное риэлтеру за услуги - продаст за 900 тыс. значит 100 будет ему...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...