Борис Некрасов Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да. Ситуация интересная. Предлагаю свою помощь. Если реально решим дело - поделюсь от души. Дело только дали.... Место там "вкусное", а вот развивать участок , скорее всего не будут , да и строиться, тоже... Жду предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да. Ситуация интересная. Предлагаю свою помощь. Если реально решим дело - поделюсь от души. Дело только дали.... Место там "вкусное", а вот развивать участок , скорее всего не будут , да и строиться, тоже... Жду предложение. отправила в личку :) Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Некрасов Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто бы спорил :-) Конечно, и поделюсь от души. Дело досталось вчера. А я чувствую, что выход должен быть. А, вы коллега? Я б не взялась за такое, нет опыта в таких делах, вы смелый человек =) Вам нужно это просто оформить или продать? Я не смелый человек. Просто у меня иногда получается там , где вроде ситуация "очень, не очень". А дело дали, т.к. в том же месте я регистрацию. Клиента в уже фактически несуществующем доме реанимировал . :-) Тоже "весело" было. Но закончилось всё хорошо и быстро. Сейчас справку из есрн откопают и посмотрим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Очень интересно. Наследство - это супер интересная тема. Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Борис, как продвигается дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения