Антон Бест Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Конечно, клиента информирую.... Репутация превыше всего :sun_bespectacled: Молодца! Иначе клиент может стать последним :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Рекомендация это конечно хорошо, но я все же не верю в то что риэлтор сознательно может сломать сделку рассказав клиенту все как есть. Если это агентство с хорошей репутацией - я еще понимаю, но частники? Они ж как ветер в поле, можно хоть каждый месяц телефон менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Рекомендация это конечно хорошо, но я все же не верю в то что риэлтор сознательно может сломать сделку рассказав клиенту все как есть. Если это агентство с хорошей репутацией - я еще понимаю, но частники? Они ж как ветер в поле, можно хоть каждый месяц телефон менять Частники тоже бывают разные, согласна.Зачем ломать сделку, можно найти другую кв-ру. А если тел менять каждый месяц, то тебя ни один клиент не найдет. Своя клиентская база - основа нашей профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Частники тоже бывают разные, согласна.Зачем ломать сделку, можно найти другую кв-ру. А если тел менять каждый месяц, то тебя ни один клиент не найдет. Своя клиентская база - основа нашей профессии. Аксиома. Со сменой номера раз в месяц вы погорячились, да и про частников зря так. Частнику даже сложнее - многие изначально не доверяют, приходится постоянно доказывать свою честность, профессионализм, к тому же частным образом не так просто работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Даже самая высокая комиссия не покроет то количество проблем, которые могут возникнуть из-за умалчивания о плохих документах. Я работаю на перспективу- заработок "любой ценой" не интересен. Маша, полностью с тобой согласна! В первую очередь надо оценивать риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения