vitak Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 НО МНЕ ЗА РАБОТУ ПЛАТИТ ПРОДАВЕЦ И МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ПОТОМ БУДЕТ С ПОКУПАТЕЛЕМ. МОЯ ЗАДАЧА - ПРОДАТЬ!!! "Кто платит, тот и заказывает музыку" ага у меня тут приятелю собрался покупать - выбрал себе, и говорит - там с другой стороны риэлтор, он справке соберет, а ты что будешь делать, я ответил - ничего. Удачи. Уже мозоль на языке рассказывать зачем нужен риэлтор, тем более знакомым Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ага у меня тут приятелю собрался покупать - выбрал себе, и говорит - там с другой стороны риэлтор, он справке соберет, а ты что будешь делать, я ответил - ничего. Удачи. Уже мозоль на языке рассказывать зачем нужен риэлтор, тем более знакомым Со знакомыми сложно - конфликт "настроек получается", на друга и прикрикнуть можно, и сказать "ты чё дурак такую квартиру выбрал", "да ты дибил" и тут ты понимаешь, что с клиентом разговариваешь, от чего ещё больше бесишься, потому что дешевле делаешь и мозг выносит по-дружески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльвира дадашева Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Эльвира, ссылка не открывается - ошибку дает. Злоупотребления - да, но если будет зенесение в базу с документальными доказательствами - результатами проверок, то может и имеет смысл заняться ? Может быть это должна быть база для профобъединения риэлторов (так сказать, закрытая база), как у банков, есть своя база по недобросовестным заемщикам. "ФИНАНС-недвижимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльвира дадашева Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, вот с этим действительно нужно осторожно... а то кто нибудь из злорадства такой подарочек может сделать... Как в своё время из за одного козлиного банка, тысячи Москвичей попали в черный список-причем ни за, что ни про что... А поэтому, должен быть консилиум юристов, возможно из разных компаний, делающий вывод на основе представленных проверочных документов "ФИНАНС-недвижимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Может быть это должна быть база для профобъединения риэлторов (так сказать, закрытая база), как у банков, есть своя база по недобросовестным заемщикам. Как вариант А поэтому, должен быть консилиум юристов, возможно из разных компаний, делающий вывод на основе представленных проверочных документов Только консилиуму платить надо, а на добровольных началах целый консилиум не соберешь Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльвира дадашева Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Как вариант Только консилиуму платить надо, а на добровольных началах целый консилиум не соберешь ну, так средства потом можно будет найти. Как вариант, запрос на информацию может быть платным, мы же все равно на проверки деньги тратим и не маленькие. А если эти проверки уже кто то сделал? Вам же было бы интересно получить эту информацию за треть от стоимости проверок? Вот она и оплата юристам. "ФИНАНС-недвижимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну, так средства потом можно будет найти. Как вариант, запрос на информацию может быть платным, мы же все равно на проверки деньги тратим и не маленькие. А если эти проверки уже кто то сделал? Вам же было бы интересно получить эту информацию за треть от стоимости проверок? Вот она и оплата юристам. Хорошая мысль. Кто-то пытался уже делать подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хорошая мысль. Кто-то пытался уже делать подобное? И по какой причине не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльвира дадашева Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И по какой причине не получилось? Да, врядли, кто то пытался это сделать. Здесь ведь, организация должна быть. Вот я думаю, ГРМ могла бы попробовать сделать такую закрытую базу для своих членов. Именно, закрытую, чтобы не было ситуаций с заведомо ложной информацией. "ФИНАНС-недвижимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльвира дадашева Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Эльвира, а разве дружественные агентства сами не могут собраться и сделать? Что ГРМ такого имеет, что нет у простых учредителей агентств? :rolleyes: а много ли дружественных агентств в Москве? Боюсь, что нет... увы... каждый сам за себя, риэлторской этики никакой. Риэлторы наперебой стараются повысить свой авторитет, за счет уничижения контрагента- агентства или частника, не понимая, что мы сами себя таким образом дискридитируем... Ну, да это отдельная тема. А Вообще то , если вернуться к нашему вопросу, все таки нужна какая то организующая сила, потому как пользы от такой базы, созданной 3мя-5 тью фирмами, будет не много... Не согласны? "ФИНАНС-недвижимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения