Елена Чижова Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У меня легкий фотоаппаратик - Canon какой-то. Главное - легко ловит свет, даже ночные снимки получаются четкими. Но мои руки остаются руками - где-то завалю горизонт, где-то неудачно выберу фокус и прочее))) Исправляю и улучшаю в Фотошопе. Кто-то использует другие редакторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Попробуйте Picasa. отличная програмка, красивая и простая 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Считаю верным передать реализм, увлекшись фотошопом можно навредить продаже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тоже считаю, что достаточно использовать простенькие программки, типа пэйнт.нет. Фотошоп - это уже если есть желание и время. А вообще, иногда смотришь фотки и хочется сказать, работайте не с редакторами, а с продавцами. Убираться элементарно в квартире нужно перед фотосессией. Такие свинарники в рекламе выкладывают, никакой редактор не поможет. Плеваться хочется. Это ни к кому конкрентно не относится, просто мысли вслух.:)/>/> Пы. сы. Елена, пользуюясь случаем, хочу выразить своё восхищение Вашему умению сделать фотопрезентацию продаваемого объекта. Всё по уму и глаз радуется. Красиво и информативно.:r/>/> :3:/>/> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если мне нужны хорошие фотографии, я использую мужа, - он берет большой тяжелый (в моем видении) фотоаппарат и едет со мной на объект =) Лен, в чём секрет двух фото? Они разные? Маш, я даже не поняла, что я отправила сообщение. Пока ставила фото, позвонили по объекту, и я отвлеклась. Второе фото - это глюк))) Изначально хотела поставить исходник, но он у меня не загружен на сайте, и я бы и затормозила, но этот звонок, очевидно, вызвал судорожное движение мышкой - и несовершенный пост пошел в Тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Считаю верным передать реализм, увлекшись фотошопом можно навредить продаже Было такое.Когда градиентом осветлила коридор - Покупатели рванули смотреть объект, думая, что там Творческое ТСЖ орудует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Попробуйте Picasa. отличная програмка, красивая и простая Ссылку можно? Вроде бы догадываюсь, что это, но не уверена))) Однажды приехала к Сестре, надо было отдыхать, а мы с ней решили пообрабатывать фото Зоопарка. И тут я обнаруживаю, что у нее нет Фотошопа. Я так непривычно себя ощущала, пытаясь выправить фото незнакомой программой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Коридор - загляденье, извратилась Зато купили! С извратом, с нервотрепкой, но без торга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 19.03.2013 в 21:35, Елена Чижова сказал: Ссылку можно? удалено 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, качество как коридор на фото у меня получалось достичь через поляризованные солнечные очки Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения